![]() |
Power Move-физ-ра, а Style-типа реальные пацаны мутят,полный бред!!!Не верьте в это В период 2000-2002 на первом плане прослеживаласъ тэнденция,в среде мос. би боев что мув это физ-ра не танец,а вот сайл сама индивидуальность,немного переделанная с западного видео,полная ХУйня!!!! То и то надо уметь делать красиво и всё будет ... ох...но, а мнения они так ибудут...наводить.....муть... ваши мнения... |
а чё такое мув и сайл ? |
Саил это наверное стаил. А мув наверное силовые фишки т.е.power move типа геля, флая или аира |
а тогда понятние... эта тема про стайл в фишках ?! |
Често говоря я не всё понимаю из выше сказанного. |
да я тоже блин... |
Да ну эту тему!!! |
2bone отвечаю значит небольше года дэнсишь!!! да... молод... я угадал...!!!:cool: |
Я считаю что у каждого бибоя должен быть свой стайл... Но стиль приходит не сразу... И это хорошо что он будет индивидуальным, но не надо забывать про то что брейк прежде всего "танец" и впервую очередь надо танцевать, а то что сейчас делают некоторые московские бибои, называя это "оригинальностью" не всегда можно назвать "танцем"... П.С. Я не указал здесь не одного имени, т.к. нихочу переходить на личности, да думаю не к чему это совсем... |
Ха-Ха вот и не угадал иже скоро третий год танцую. |
Но стиль приходит не сразу... стайл он сразу пиходит ... не мне кажится,это как в рэпе, как тебе лутьше нравится так ты и читаешь, просто с годами ты его оттачиваешь... :rolleyes: |
редко когда у начинающих бибоев сразу появляется свой стиль, т.к. вначале они все пытаются под кого то косить, быть на кого то похожим...т.е. пытатся повторять стиль, но со временем все приходит, хотя и не у всех... |
Ну не знаю.. Смотря как игде и с кем на чинать.. У нас менталиттет не очень правильный в этом плане... |
ой я ошибся....:( |
Dlia staila nuzno imet\' mozgi horoshie! A dlia power moova nuzna tehnika, i drachit\' ee 2-3 goda do posinenia! Horosho chto u menia eto uze v proshlom! 4.5 goda - eto uze ne malo! Mozet i mne v veterani... |
Стаил дело хорошее,D. j. twist а что ты говорил насчет ветерана я могу помоч. Да и вообще сколько ты уще танцуешь что умеешь. |
Танцую 4 с лихвой, делаю много, mach mills не умею! Ето моя слабость! |
А на башке крутишся. |
2all Не ребят а помоему.... Не важно сколько ты пляшешь... брейкданс-это состояние души,а танец это моё самовыражение... Вот и всё...Так что вот такое вот мнение на этот счёт... |
Да, может я ещё ее могу зарядить где-нибудь, а так практически уже нет, отвыкаю!!! |
Жаль... |
придлагаю темку та .... закрыть!!!! |
зачем . и так все нормально читают. кхе |
Корочъ.... надо быть тем кто ты есть по сути... :cool: |
у каво кароче тот сидит и отращивает :D - это типа прикол ... все должны смеяться...:D :D :D внатуре! надо быть тем кто ты есть по сути! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |