![]() |
Power rappers 8 какого хуя!? а вот и восьмая часть супер сериала повер репперс, под кодовым названием- какого хуя!? :confused: http://www.youtube.com/watch?v=931PKy3C2PQ :ugw::ugw::ugw::ugw::ugw::ugw::ugw::ugw: |
впорядке серия!:horosho: появление билана порадовало! |
Урааааааааааа! 88888888888888888888888888888888888888888888888888 888!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! |
Кажэ :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯТЬ ШИКАРНЫЙ ВЫПУСК:dovolen::horosho::horosho::horosho: |
да забыл написать при съёмках фильма ни одного очка мико не пострадало. |
Цитата:
|
красавчик браслет:horosho:;) |
Цитата:
сразу всем спасибо;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё-то не особо вкатило:confused: |
тебе надо задействовать Аллу Борисовну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
а смысл тогда какой? Добавлено через 1 минуту 21 секунду скоро это станет баян и найдется ещё новый ебланчик который тебя будет высмеивать) так что лучше остановись пока это реально не стало полным гавном |
Цитата:
Как только станет баяном и люди перестанут смотреть так я сразуй перестану снимать. слушай рифмы:horosho: |
почему я сру?смысл в том что ты выложил сюда чтобы люди посмотрели и сказали свое мнение.Я посмотрел и сказал тебе)А поймешь ты походу когда тебе тут писать начнут "БРАСЛЕТ ТЫ ГАВНО" |
Цитата:
|
откуда столько агрессии? ))) мне похуй про кого ты снимаешь...ПРосто бля ты посмотри кто смотрит и ждет каждый твой выпуск!Ебаный да про них можно снимать видосы и это будет на порядок смешнее ,чем про рэперов)По сути ты вообще лошара,которая выложила видоса и ждет,когда куча уебанов будет писать браслет ты крут. БРАСЛЕТ, ТЫ ГАВНО)))) оказывается браслет не любит критику)))))))))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |