![]() |
ну вот видишь ты опустился до необоснованных оскорблений.Ты походу хочешь,чтобы здесь писали только хорошее.Ну да...хуля пацан старался придумывал ,а тут ему говорят ,что он гавно)))) Браслет,все нормально!Снимай дальше эту поеботу)))На пару серий ещё наберется зрителей |
самый охуенный помоему |
Цитата:
|
будет биф:anddee: |
аа то есть надо было написать просто без коментов "ЭТО ГАВНО" или "Браслет,ты гавно??" я же тебе конструктивно пытался написать,что ты не прав)) А ты походу такой эмоционльный "парнишка" хD начал переживать и оскорблять)))Не ,это нормально ты же старался |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе ещё раз говорю ты унылый троль. |
Цитата:
да,ты не обязан прислушиваться.Кто спорит? Понимаешь было бы странно ,если ты мне сейчас что-то хорошее писал.КОнечно для тебя я те слова что ты назвал)))тебе обидно)))Браслет, ну ты чего??? Про тебя тоже можно видосы снимать теперь |
Цитата:
Так что продолжай тролить, в принципе ты только поднимаешь эту тему, и устраиваешь тут шумиху. |
можно еще Валова-шизофреника взять в команду. с шокка не перестаю охуевать, он пиздат:horosho: |
Только загрузилось! Мне впринципе понравилось! Только ты внатуре самтабарбару решил сделать))))) Самая сильная часть по прежнему про стеклловату:horosho: |
Цитата:
|
бля над трехлапым Мико по-угарал:D Нащянике защем ругаесся:D |
Аё ребята, а школота чей виртуал? Я подозреваю что кого то из мамоёбов, а вот чей не пойму! |
Цитата:
А валова да можно запихнуть колоритный он персонаж. |
Валов даа, тормозить в кадре будет убитый:horosho: |
пацаны, стало интересно, у Оксимирона скилзы или флоу? |
перестаньте ссоритца:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
серия вкатила=) а какая у лог дога супер сиал? |