![]() |
Появилось неодолимое желание читать реп !!! Вот, незнаю даже, что со мной, скорее всего пожинаю плоды время, проведённое на этом форуме.. Я не такой человек, чтобы читать реп, но это пиздец какой то :confused: Какие то левые, мысли, какая то хуйня ваще в голове творится.. Обычно я это убиваю, написав какойе нить хуйло, перечитав и удалив, типо на этом сошлись.. необьяснимое чувство, я не должен загоратся этим, мне нормально уже лет что бы, тупо даже начать, и опять это чувство оно преследует как ., я стал параноиком:eek: |
О.о это заразно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А смысл? Как бы нету вроде как.. |
Тяга к поэзии часто вызывается из за моды, либо для закоса или наоборот для отличия от других, реже хочется писать от души, и тд... А тебя тянет именно исполнять или просто писать текст? |
Цитата:
если хочеться и есть возможность то почему бы не позабавить себя, этакое хобби :) |
читай, выкладывай треки..а мы оценим;) |
кого ебут твои проблемы, Вась ?:rolleyes: |
Цитата:
Вот, незнаю как всем, но вот слушаю людей, которые интересы сами по себе.. .. Ну вот, про любую жызь наверно, можно фильм снимать.. Тут еще тебе, прицепом, энергетика, настроение, ну, это как вести свой дневник.. тока, ярче, серьезней.. |
Да, ты прав эт все прально, многие пишут такие 'дневники'), я ответа на свой вопрос так и не услышал, ладно, ты ничего не теряешь если запишешь трек, ведь нашлись те кто хочет заценить твое творчество) если не нравятся свои текста, попроси кого нибудь чтоб написали.... |
а может быть ты скрытый гей, а не репер?..подумай над этим. Найди свое я :guinda: |
появилось - напиши текст и выложи в стихах. там твой потенциал оценят. ведь нет преград для тебя в данный момент. хочешь - читай, хочешь - пой(правда рэп не поют, но вдруг ты захочешь петь рэп). всё в твоих руках |
Я тоже хочу читать... и читаю.. а хуле? |
ПОхуй на это всё, щас свои дела нада делать, а не капатся в своей голове, в безнадёжных поисках чегото великого, всё уже давно есть.. Если драво раскачать, то в данный момент., своё, перекрывает это желание.. PS всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
хирадила |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |