![]() |
Поём хором,как добиться этого эффекта? подскажите пожалуйста как добиться эффекта хора,например как у Onyx в припевах,в каких програмах?может есть спец плагины?подскажите,хотелось бы изучить такой эффект. или лучше прописывать сразу несколько голосов?типа там Shut em down |
1. Antares Vocal Bundle - там много интересного в плане хоров 2. любой эффект Chorus 3. прописать до хуя дублев оптимально сделать 3. но заебёшься сводить грамотно |
Цитата:
|
чисто третий вариант, и на третьем кубейзе двигать для синхронности. |
для весомости рекомендации добавлю, шо я например для стерео пишу минимум 7 дублей на канал разными тембрами и высотами, потом пару оставляю на месте, а остальным добавляю микро дилэй в плюс, в минус не очень красиво звучит но идеально када для хора пишуцца несколько человек у которых тембры естественно отличаюцца, такой хор самый реалистичный, у Ониксов именна так |
сложновато сводить разные тембры голоса,нужно достич более менее идеальной синхронности |
Проще записать каждого по отдельности на отдельные дорожки. Потом на каждого добавить немного хоруса. Развести по сторонам. Я так делал... меня устраивало. |
Цитата:
|
Научить своих дятлов орать хором.:o |
Цитата:
|
у нас же тут не хор турецкого,а вообще если прописан только один голос как можно из него качественный хор сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стоит делать только спец приборами(железными),или просто прописать еще и подставить под первый голос.Остальные варианты дают хуйню в результате,хотя иногда она может быть и похожа.:D |
Цитата:
|
пойду найму хор мальчиков и девочек) |
Цитата:
|
есть. только вот просто поорать как раз не нужно:) ну так что есть ещё какие-нибудь методы создания эффекта хора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
синхронизация тейков круто |
Цитата:
|
не там чоткая тема |
зачотна кубейс 3 с ворпом справляется с такими заданиями. |
Что нибудь из серии LEXICON типа MPX-1 :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |