![]() |
Поёте ли вы в дУше Принемаются только честные и искренние ответы |
я плачу под душем...чтоб никто не увидел...хыыыы...а патом паю... |
не пою. |
Я не моюсь ваще! А нах?.. А если сирьезна, то я боюсь заходить в ванну, так как оттуда постоянно доносится плач, тоненький такой, как у девочки!:D :D |
смотря скока выпью):netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
я в душе не пою, потому что постоянно слышу как это делает моя соседка!:) |
иногда-) но в туалете это происходит чаще * но тоже редко) только это не пение- породия-) |
В туалете я отчетливо слышу как соседский сын сверху играет на габоте. Неповторимые и непередаваемые ощущения. |
Душ - единственное место, где я даю сваи сольные концерты... |
В туалете я отчетливо слышу как соседский сын сверху играет на габоте. Неповторимые и непередаваемые ощущения. :D :D :D :D и слабительных не надо) |
Мои соседи - люди угрюмые. Я надеюсь, что моё пение хоть немного поднимит им настроение. Ну, на крайняк может вызвать истерический хохот с конвульсиями. Ну и ладно....:netuz: :netuz: :netuz: |
а я не пою в душе:king: |
только когдочень хорошее настроение:o |
Срёте ли вы в душе? |
........А чем вы ещё в душе не занимаетесь :p :p :p |
Писяю |
Цитата:
|
А у меня вопрос: Как вы в душ залезли? (это каким же надо быть, чтобы в этот тоненький шланг влезть???) |
естесно я в душе пою=) у меня проведена колонка от муз. центра в ванну и я включаю всякую куйню и пою=) душ вместо микрофона и вперёд и в песней :) пойте в дУше и в душЕ.... |
Извините за вопрос -НО НАХУЙ В ДУШЕ ПЕТЬ?:confused: |
Цитата:
|
Ой...да я везде пою...и не только в дУше.......в душЕ...тож бывает...но реже...) |
ООо да ещё как, уже пора деньги за концерты брать! |
А как же? :D |
я пою: "по полю танки грохота-а-али" !! потом на третьем куплете громко пукаю и не вытираясь выбигаю, разнося запах по комнате (дабы было похоже на гарь битвы).. (кушать при этом желательно только фасоль, в течении всей предыдущей недели) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |