![]() |
поздно 25, на висках седина. Все сжирает тупая боль... И моя только в этом вина... Все сегодня простились с тобой... Я же видел сквозь дым сигарет Твой тоскливый бессмысленный взгляд!!! "Ухожу, меня больше нет... Возвращаться нет смысла назад..." Это сердце, что билось в груди, Ты заставил навек замереть. Ты не думал, что там, впереди... Не хотел и не мог терпеть. Лучший друг, ты частица меня! Проглядел, не успел, не сберег... Кто-то скажет:"Слепая судьба ПреподАла жестокий урок" Эта боль постучалась в мой дом Неожиданно-гром среди дня. "Он сидел на игле",- с трудом Смысл фраз проникал в меня. Ты попал словно кролик в капкан. Дозу в вену... и меркнет свет... Ломоть хлеба, граненый стакан... Вот и все, тебя больше нет. |
мне понравилось |
пасиб:) |
Бедненькая:) |
Цитата:
|
Молодец, тема гавно ровно как и рифма :kiss: |
Цитата:
|
ЭТО ТЫ написала????????????? |
Цитата:
|
не чёшно,тока цепляет слабова,но всё же цепляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первая строчка решает;) ...пачимута вий вспомнил тарзан бля, я мужык я угрюм валасат и вонюч тока ни гавари што ты так и задумывал как у тя щаз написано;) Лен, стишок кстати сам ни ахти... ну ты вкурсе |
Цитата:
Чужая простит канешн... за флуд:saint: Эт.. стих абалденный:kiss: |
Цитата:
|
[QUOTE=чe гевара;1060616017]первая строчка решает;) ...пачимута вий вспомнил тарзан бля, я мужык я угрюм валасат и вонюч тока ни гавари што ты так и задумывал как у тя щаз написано;) НЕ ТАРЗАН,А ТАРЕН(я как наркотик в твоей голове), реально так и задумывал,потому что не вонюч,а горюч |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |