![]() |
Поздравим Андера с Двадцатилетием [18.07.08] Брозер , от души :kiss::horosho: Поздравляю тебе в голову :krik: И цвятов конечно :muse::muse::muse: Сегодня прям всё шепчет о том , что будет :bokal::bokal::bokal: причём в :meat: Солнце , например , вот сейчас изъявило желание поприсутствовать на отметочке :eek::trumi: Ну и собсна дарит тебе тяпло :horosho: но запишем , что от нас вместе ето :dovolen::black: Я не пьян :p Я рад :o:rolleyes: Нахлынули васпаминания :saint: 1,5 года безостановочного самоубийства алкоголем грех не вспомнить :D Воть желаю тебе всех радостей :blackust: Чтоб девушка не изменяла , чтоб твой любимый ФК не проигрывал , чтоб майк всё-таки прислали завтра и чтоб без :morkovka: по жизни :seva: Йо :cool: Ну и всяких там успехов в музыкальной деятельности :boyara: Только НЕ ЛЕЗЬ В РИЗОН :morj::morj::morj: )))) Будь здоров :bokal::) |
Андер желаю поменьше делать комплиментов на форуме разным чувакам .. хм. ну и вообще желаю продолжать пить пиво и играть в бильярд вместе с твоими мурманскими друзьями) любви счастья и успехов в творчестве) Добавлено через 5 минут дерево :D |
:kiss:Любимый, с праздником тебя:bokal: Расти большой:guinda: везде;):p:kiss: еще больше :kiss: Красифый :dovolen: и невинный :saint:, а то :krik: в лоб дам :tomato:, чтоб не шалил мне тут :tomato:.... Побольше тебе жрачки:meat:, бухла :bokal: и любви:inlove: Мой любимый зай :braz: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю!!! |
Цитата:
|
агаааааа:bokal: |
присоединяюсь к поздравлениям. всего самого самого :bokal: |
поздравляю) |
поздравляю! |
с праздником чловек долгих и шастливых лет жизни!!!!:seva::netuz::horosho: |
поздравляю. всех благ. :muse: |
поздравляю, ман!:muse: счастья:dovolen:, денег:bomba::horosho:, любви:kiss::inlove: |
поздравляю! всего самого-самого! |
с днем рождения:muse::king: |
С днём рождения :))) |
Хэппи безде ту ю |
С днюхой! |
поздравляю :) как отметил? |
Цитата:
|
С днюхой(уже прошедшей:) тебя бро!!! Большой стал, дядька :)!!!!!!!!!!!!!! |
С днюхой ман! Чтоб то чего нажелали (хорошего естественно) сбылось обязательно ! ;):netuz: ой бля это не бокал )) кот бокал :bokal: |
поздравляю |
ну, с днем рождения)) |
А теперь с очком :black::bokal::bokal::bokal: Цитата:
Лейбл-бой теперь ещё ты :cool: Там успехов ) Бумбокс вот в твою честь будет сегодня песни плясать :seva: Жаль , что вряд ли с вами отметочку проведу ) Но желаю чтоб как обычно распиздато всё прошло :skaldust: Чмаки :kiss: Поздравлятор (: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |