![]()  |  

поздравляю...  а его тут давно видно небыло... или не туда смотрю  |  

Поздравляю! Желаю здоровья те, родным, близким, счастья, творческих успехов и всего чего ты хотел!   |  

Одинокого строго с днюхой!!!:)  мой любимый МС,все дела..жалко,что совсем его не слышно в последнее время...  |  

мои поздравления!   |  

поздравляю=):)   |  

Поздравляю :: ))   |  

Поздравляю!:)   |  

С днём!!! Всего тебе наилучшего!Пусть сбудутся все желания!;)   |  

поздравляю земляка с денюхой!!   |  

Поздровляю всеговсего тебе;)   |  

с днем рождения бро!  всего тебе удачи! чтобы все было только лутчше! Mafiozza Rec продолжало сушествовать! :)  и делать то что нужно! :cool:  МИРА и УДАЧИ ТВОЕМУ ДОМУ!   |  

Всего самого хорошего и доброго по жизни. Чтобы если полосы то только белые. С Днем рождения :)   |  

с приздником!  всего тебе самого лучшего полюбому! успехов во всем! и новую Мафиоззу бы послушать.. :)  |  

так мы 1-окого поздравляем или брата его? :) :) :)   сднёмрашденияжелаюшобусящёлкала Пух :)  |  

да чёт его вообще не видать...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   |  

С ПРАЗДНИКОМ!   |  

паздрАва!   |  

ооо)  Для хорошего человека не жалко поздравлений и искренних пожеланий ,чтобы всегда всё получалось и мечты сбывались!! Творческих успехов! п.с.Тебя в гости то ждать летом?) с меня экскурсия ;)  |  

прими наши скромные поздравления. Руслан всего искреннего и от всей души:)   |  

3-ий год проходят мимо моего внимания твои Дни Варенья...и третий год в этот день я радостоно говорю вслух:"Как-же всетаки замечательно,что на свете есть такие великолепные люди как ты"!  С праздником тебя,солнце:)Надеюсь,ты его проведешь на все 100%...что-бы никогда в жизни именно об этом дне не пришлось сожалеть! Всего тебе самого наилучшего;)  |  

С днюхой тя .. Нигр..;)    Хорошиих тиров....те и разноцветной политры... рима...  |  

ААААА где жэ сам МИСТЕР ОДИНОКИЙ, эй братан, мы тя все от души поздраляем! ;)   |  

:)Земляяк... ПОЗДРАВЛЯЮ!   |  

Самый добрый, самый красивый и самый талантливый!!! Желаю чтобы все хорошие качества лишь только приумножались, чтобы людей вокруг достойных было больше, чтобы все траблы наконец-то сгинули и ничто не мешало делать то, что близко, что желанно... Жаль, что мы все реже и реже видим тебя в нете... надеюсь, скоро все изменится:)  С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!  |  

С прошедшим, побольше счастья и любви!   |  

С днем рождения!  http://cakecity.ru/images/pics/good48.jpg  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |