![]() |
Поздравляем Андрея Ушакова (так же известного как Ганс или Мизуро) с Днём Рождения! :horosho: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ мой любимый АРТИСТ! :king: по традиции заранее... хотя бы на денёк;) Желаю тебе оставаться таким же кайфовым, настоящим напарником и собутыльником, с кучей идей и безумных планов! Ещё семейного счастья (хватит быть подкаблучником!), радости, веселья, вдохновения в творчестве, успехов в работе, береги себя - ты один такой, брат стальная челюсть! в Рок-Сити в воскресенье отметим! :dovolen: п.с. так же Поздравляю твоё альтер-эго РИшара и всю Чикен крю с этим ПРАЗДНИКОМ !!! :kiss: |
Поздравления Андрею Ушакову! Всего тебе наилучшего.. Увижу, поздравлю приватно.:kiss: |
С днём рождения Андрюха!!!желаю тебе чтоб хотелось и моглось!!!!всего тебе всего!!!!:kiss: :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
фото архив: это мы в скейт-парке как то Клинику под дождём читали :dovolen: |
Ганс - С ДНЮХАЙ!!!!!!! Пусть дурь всегда прёт, и алкоголь бил сладок, Рэпак пусть кочает, и в доме бля порядок! во как!:D |
Ганс,с днём рождения!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!!И того,чего сам захочешь!Удачи:horosho: |
С днем рождения РодноЙ! Ты хоть и мудло и лапоть, но я тебя люблю как брата! Париж, брат Ришар! Вся хуйня. Расцелую при встрече! |
Вложений: 1 вот ещё одна клиника;) |
Вложений: 1 олд-скулл....... 54-ка... баскет... |
Цитата:
Kurbat: thnx |
Вложений: 2 за и-нет клубом... днюха Мизу... мы только познакомились, он уже жёг;) |
Вложений: 4 шедевры! вот времена то были! :cool: таких фотографий уже ни у кого нет наверное: |
Андрюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю чтобы в твоей жизни было намного больше позитивных моментов, чем чего-то плохого. ;) |
Twins: огромнейшее спасибо. 2 Ди: ты мой персональный биограф бро. Я на твою днюху тебе твой фотоколлаж подготовлю! Не флуди, а то и тебя как Михалыча забанят! |
Андрюшечка, милый, дорогой! С Днем Рождения тебя! Оставайся таким же позитивным! Всяческих успехов тебе, выполнения и перевыполнения планов, и скорейшего выхода сольника! Ну и конечно же, что немаловажно - счастья в семейной жизни! |
С ДНЮХОЙ!!!! Поздравляю от души желаю всего, чего сам захочешь и побольше! |
Ганс,Мизуро,Француз и просто Андрюша поздравляю с наступающим! желаю денег красивых девушек счастья ! Чтобы тебе везло в FULL HOUSE'e ! Что бы жена любила! )))))) и победить нас в доту ))))))) :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Барука ;) спасибо Вентилятор :D спасибо. В доту как договоримся с Дэстом так и пойдём играть. Да прибудет с тобой сила, молодой подаван! |
Андрей, атдуши поздавляю тебя с этим знаменательным днем! Желаю, чтобы мечты сбывались, а планы — выполнялись! :) еее :bokal: :bokal: :bokal: |
Франц, поздравляю тоже заранее :) типа это... крутого баунца и удачных продаж :dovolen: :horosho: и чтоб проставился на работе как следует! ;) |
За ухи тебя Андрюшка!!!:kiss: :king: :kiss: :king: |
подравляю с днюхой!!! желаю тебе всего того что ещё не пожелали |
Андрей, с Днем Рождения!Творческих тебе успехов и всего наилучшего! Будь счастлив!!!:horosho: |
2 Сай: Антоха respeqt 2 Breez: Игорян, бро завтра начинаем, послезавтра продолжаем уже с Илюхой :D 2 Кабан: спасибо. С тебя плюс в ОТдых :) 2 Джэк: ну я тебя понял, ещё много чего не пожелали. 2 Mzer: Буду счастлив :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |