![]() |
:) улыбок, солнца, тепла и любви! с Днём Рождения Андрюш:kiss: :kiss: :muse: |
Тут кароче пацаны нах собрались чисто на станиславского ну и это типа респект за Сашка все шлют чисто здоровья и четок таких нормальных желают, стальную челюсть ждут, сказали лохов всех развездут и все диски купят... Ладно старичек еще конечно не время но поздравляю тебя, желаю гигантских гонораров и бешеных продаж альбомов. Желаю максимум творческой реализации и все дальнейшего развития. Keep It Real. You know about real hip hop, You make real hip hop. На днюхе моса и тебе достанется немного пиффка. Я тебе подарю козырные четки Karl Kani :guinda: Завтра еще звякну поздравлю. |
С днем рождения!:bokal: :horosho: |
С днюхой! Счастья, здоровья и успехов в жизни! Башкир тоже поздравляет с днём рождения! |
Андрей,Ганс,француз,Ришар,МизурО-вроде столько имен,а лицо одно)) С днем рождения,брат)) |
с днюхой!:horosho: |
Gans posdrawljaju..:horosho: :cool: uda4e w solnike ;) |
С Днюхой!! Желаю счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях и продолжениях, материального и душевного богатства ;) |
Я никогда не забуду как ты меня на первой сходке тащил.;) З днём рождения!!! |
Сергеич с днюхой тебя братан :cool: поздравлю тебя завтра лично на кортах:horosho: |
:kiss: :kiss: :kiss: :bokal: :bokal: :bokal: :kiss: :kiss: :kiss: |
С праздником Андрюша! чтоб ты и так дальше двигался как щас,ну може чуть побыстрее и плодотворней) крепково здоровья,финансовых плюх и пазитивного настроя по будням)) |
С днём рождения!Всё хотел с тобой познакомиться...но не удавалось чёто...Ты кстати летом у нас во дворе был, мне Колян Сафронов говорил, ты к сестре, чтоли приезжал...Он кстати еще какой-то мой трек тебе на телефоне включал...Ну в общем отвлёкся от темы...Короче поздравляю! И по поводу такого случая, желаю всего самого лучшего, Из всего наилучшего!!!!:) |
опа... с днём рожденья!!! Творческих успехов в твоей сольной карьере! Здоровья и благополучия! :muse: :dovolen: |
Андрюха, с Днюхой!!!!!!! Удачи тебе по жизни и успехов в карьере!!!! Зажигай по полной и дальше! Respect!:netuz: :horosho: |
вчера пре-пати на живом пиве отметили! :bokal: :bokal: :bokal: (может сёдня повторим?) :boyara: ЕЩЁ РАЗ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СТАРЫЙ ПЁС! ЧТОБ ХВОСТ СТОЛБОМ И ЧЕЛЮСТЬ НЕ ДРОЖАЛА :kiss: :saint: :muse: |
С днём РОЖДЕНИЯ, Чувак!! Всего наилучего и успехов!! |
respect Gans с днюхой старина не меняйся всего тебе самого лучшего :bokal: :bokal: :bokal: :horosho: :horosho: :horosho: :king: :king: :king: |
Всем огромное спасибо! Ди препати удалось. Сегодня не получится продолжить, сегодня я дома буду. В субботу продолжаем, хотя я и завтра продолжу. У меня началась ночь со среды на понедельник :) В отрыв. |
:horosho: Ганс, я тебя поздравляю и желаю всего самого наилучшего! а теперь более важный вопрос- ты родился в каком городе?? я твоей фамилии не знал, но в павлодаре у меня точно был знакомый Андрей Ушаков. Это не ты? |
Цитата:
7 дней! Андрюша мудлишко ты пахнущее) Ты охуенный. Стальная челюсть навсегда! выделяю праздничный респект! |
Ганс-Мизуро-Француз, с праздничком! :bokal: |
щас по радио играет песня "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БРОДЯГА" )))))))))))) полюбому Андрэ заказал :horosho: :horosho: |
Cева: в Новосибирске, после чего прожил на родине легендарной группы Compton почти 5 лет :) Dest: как вчера добрался мудень? Нервный: спасибо Вентилятор: а то :D |
увы ну чтож, а пока дела:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |