![]() |
C днюхой тебя братуха!:horosho: |
С днем раждения Мизурыч,желаю творческого прогресса ,здоровья и лавандоса на карман по-больше.:horosho: |
DAff, Dram -спасибо. Щас заезжал Серёга, душевно посидели. Он привёз парочку сочных хот-догов и пару соков. Душевно. Серёга respqt Ещё тебе спасибо, что куртку померил, иначе бы я её не купил. ;) |
Поздравляю с Днем рождения!! |
добрался пизже, чем в прошлый день, а пока у меня дела) |
Париж, брат Ришар Тогда и поздравил тебя с днем рожденья Джан:) |
Cпасибо:) ещё зайду сегодня на форум, ну а пока дела |
С днем рождения мой друг!!! Желаю тебе прежде всего здоровья, счастья, любви, радости и т.д.))) еще творческих успехов и целенаправленности!!:) Оставайся таким же охуительным как есть!!!:king: Еще раз с праздником братан!!!:bokal: :skaldust: :blackust: :kiss: :horosho: :muse: |
Цитата:
|
Поздравляем :) |
Андрей Ушаков сегодня притащил охуенный торт на работу!) Маме репсект строго :dovolen: Еще раз поздравляю! :bokal: |
Хей французыыч паздравляю тебя ааат всей сваей душы с днюхай!! Желаю те ахеренных успехов в продвижении тваего дела, здаровья как у зверя, денег больше чем у старава Билла Гейса, счастья настока многа штоп те ево было дахрена и ты падилился им с нами.......ну и канешна штоп вакруг типя были самые зачОтные дефушки)) удачи бро:king: |
С Днем Рождения! Огромного тебе счастья, исполнения самых сокровенных желаний и пусть каждый день тебя ждет множество приятных сюрпризов!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Андрюшка, ЕСЧО РАЗ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! В Отдыхе, отметим;) В субботу:ma3im: Это единственная тема наверное, где почти все называют Француза а.к.а. Ганс а.к.а. Мизуро - Андрющай!:ma3im: :francuz: С ДНЮХОЙ, СНЕЖОК:kiss: |
Спасибо всем! Алина :kiss: :kiss: :kiss: |
Алина :kiss: :kiss: :kiss: Мизу, как вчера отметил?:bokal: |
От всей кемеровской области риспект !!! Андрюха поздравлям тебя с именинами.Желаем тебе удачи и много сук и водки,плана,пива и прочей хуйни !! ты :king: |
Цитата:
Mater thnx КЕмерово привет! |
С днюхой, ганстерито :seva::seva: |
Лех, хотьколнаголовеТЕШИ:cool: просто это любимое выражение бати моего...так что я в теме |
хоп, мои поздравления с Германии, Мизу ортавайся как естъ, не болей, успехов в семейной, и удачи во всём, айт.;) |
Андрюха, поздравляю тебя с ДНЮХОЙ!! Желаю тебе в жизни побольше солнечных дней, крепкого здоровья, материального и творческого роста, надежных людей, побольше смысла в текстах, поменьше халтуры в песнях, что бы все у тебя получалось и все ты смог осуществить... Главное, братан, искренность и честность, трезвость и осмысленность... будь всегда таким, каким ты был тогда, когда мы познакомились... это было охуенно.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
нихуя Алина всплыла из Сены) репсект. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |