![]() |
Поздравляем Аркадия 228 с Днем Рождения с днем рождения дорогой друг, от всей души поздравляю тебя я поражен удивлен и шокирован что таких замечательных, добрейшей души людей еще можно встретить. слова порой слишком неудобная неуклюжая штука чтобы в них можно было вместить все что вертится в голове... ты просто ахуительный человечище, на самом деле просто ахуительный желаю счастья и радости вашей прекрасной семье, с вами у меня связаны только самые теплые и светлые воспоминания ну и конечно чисел и чудес побольше) |
Присоединяюсь к пожеланиям Фью нащот радостей (: Аркадий мега мега танцор рэпа :muse: Поздравляю с Днюшкой :) урааа )) |
поздравляю, белгород тобой гордится, few, мог бы с темой и 20 минут подождать чтоб было 2:28 по москве) |
Поздравляюююю!!!Удачиии . . Счастья . . :muse: Точно надо было 20 мин подождать!!! |
не хворай :bokal: |
с 23-летием!:bokal: потрясающий исполнитель :horosho: |
с днем рождения чувак!!!желаю всего самого лучшего:успехов,благ и всего прочего.к сожалению не знаю тебя как человека(хотя судя по отзывам и комментариям ты человек наипиздатейший),но как исполнитель ты по любому один из лучших:horosho: P.S. ах да,и конечно же самое главное удачи тебе в музыке:bokal::bokal: |
Поздравляю, Аркадий Растите большой и здоровый Продолжайте в том же духе радовать анс своими теками :-* |
Мои искренние пожелания всего наилучшего в жизни и творчестве:) С днем варенья Аркадий ;) |
кури, кури и кури во благо здоровья и будущего поколения!:D Клаву тоже поздравляю:kiss: |
поздравляю, Аркадий, от всей души) всего вам) :muse: в 2:28 не успел (ебучий интернет эксплорэр) |
мои поздравления=) |
всего самого лучшего, Адик!:muse: творческих успехов и ну если не победы в 8 баттле, то 2-го места |
С ДР! Успехов во всем! |
С днем рождения! :kiss::kiss::kiss: Удачи в творчестве! :bokal::bokal::bokal: |
поздравляю! |
Поздравляю! |
))))))поздравляю ты крутой чувак!!!!!!!:muse::muse::muse: |
Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего. Удачи в творчестве! |
Цитата:
Шолнышко мое, поздравляю:kiss: блюблюблю утипуть кусь кусь:inlove: |
С Этим Наичудеснейшим Днём, Аркадий! :horosho: Солнца, Цветочиков, Добра! :muse::muse::muse: ПИ ЭС: Боссу своему "На хуй" передай от меня :D :black: |
Позравления тебе :bokal: С днем рождения |
С днём рождения :)) |
от души всего наилучшего :muse: |
с днюхой! :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |