![]() |
:::3.06.04:::Base (ПП) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!::: блин, я не дозвонилась :( поэтому напишу здесь.. ПОЗДРАВЛЯЮ! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Желаю здоровья... в общем смотри не болей (и не перепей:rolleyes: ), продолжай творить, постарайся помириться с теми кто тебе действительно дорог, сдавай сессию на отлично и доделай наконец сайт ПП! :) Удачи:kiss: главное, чтобы у тебя все было хорошо. |
Поздравляю! всего тебе!:skaldust: :blackust: :netuz: :netuz: |
гыыы Солнце ..:D :D :D с днем тебя Солнышко:D :D :cool: :netuz: :netuz: :kiss: :cool: |
С днюхой тебя братуха . Успехов в личной жизни ,всего всего короче . |
С ДнЮхОЙ ! Продолжай творить ! |
Ааааа!) С Днем Рождения, бро!!! Надеюсь летом пересечемся;). Удачи в творчестве и личной жизни! Не болей!) |
:netuz: |
s dnem rozhdeniye, Base;) uspeha v tvorchestve! |
сДднюхой мужик..... желаю здаровья будет оно будет все.. |
всего ё...удачи:) |
-- С праздничком тебя, Base =)) Желаю тебе всего того, чего желаю и себе, т.к. у меня тоже 3 числа днюха (прошла) =)) ;) |
Присоединяюсь к поздравлениям! |
выбрался в инет..... друзья и подруги!!!!! пасибо большое!!! я постарараюсь не охламить ваши пожелания и поздравления и вновь и вновь радовать (или огорчать))) вас своим так сказать творчеством )) еще раз пасибо !! |
всего тебе! |
йо хаппи бездай ту ю |
с днюхой, мэн... |
ГГГГГГГГГГг Извени Стас проспал децл!!! ........ Лучше поздно,чем никогда!!!!!!!:D :D :D С ДР |
С днюхой! Всего самого пиздатого, тоже надеюсь, что летом пересечемся;) |
С днем:) в хороший день ты родился, лето, солнце:) ээээээх... счастья тебе и море ВСЕГО ;) |
пасибо люди!!! очень приятно |
Особенно мне =))))) |
[3.06] >>> base birthday Вложений: 1 поздравляю... люблю:) |
плздравляю:blackust: |
я правда тебя не знаю, только треки твои слушала, но...=) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!=) твори расти и будь счастлив=)удачи тебе во всех делах) ну и здоровья.;) |
пасибо сестренка )) очень приятно пасибо всем друзья |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |