![]() |
Поздравляю...:D :bokal: |
ПАЗДРАВЛЯЮ БАСЯ ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ ПИЗДАТЫМ - НО НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УДАЧИ БРО ;( |
Темик пасибо СД пасиб московский коллега ))) какие то у тебя страшные поздравления )) апокалипсис что ли грядет? )) |
Поздравляю тебя с денюхой. Радуй и дальше "Карусельками"...Жду след. альбома. Удачи. |
пиздаравляю......:boyara: |
Бэйс, с Днем Рождения, парень... всего самого, самого, и тому подобного.. пыс. |
поздравляем всей Райдой /мира и любви! |
Стас, поздравляю! Всех благ в творчестве и самое главное в личной жизни, чтоб все ровно было, но все равно не забудь про самосовершенствование:D |
Цитата:
|
пасибо парни |
Поздравляю! Творческих успехов, роста...иииииии самых положительных эмоций в жизни :) |
Стас, желаю тебе удачи в жизни личной и творческой! Желаю не ошибиться с выбором после стута!;) У нас на Дне наконец-то снова начали хорошее пиво делать, но его пить нужно прям сразу на месте, так что летом думаю будет чем жажду уталить, если подвалишь). Будешь в Самаре, обязательно найди меня! Ну хотя, как иначе, у меня ж еще твои диски лежат с того года))). Да и ты мне там пару альбомчиков НБД задолжал;). Так ставлю подпись под стандартной формой (здоровья, денег, ляля...). Ну и счастливо отметить). Респект типа)).:skaldust: |
Мяу. Басик, тебя с праздником , от всей души, счастья. Сегодня виделся со Спином и Денвером. Все тебя любят и поздравляют. Стишок. У Басюхи день рожденья Завтра будет день похмелья Послезафтра снова пьянка Накуриться тебе сканка Будет много добрых слов Будет миллион подарков В Байконуре все гуляют Парня Бейса ПАЗДРАВЛЯЮТ. \ :kiss: |
не знаю тя но сёравно поздравляю) счастья. любви. верных друзей. |
Реата пасибо Слог все будет хорошо я думаю ) Рока стишок фристайлом? рахмет )) фака пасибо! |
Это Мафон: С Днюхой, ман! Здоровья главное! Творчество ништячком |
Поздравляю :o |
C ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!! |
пассибо! ) |
2бэйс С ПРОШЕДШЕДШИМ .... седня банька ;) жалко вара не буРит :( |
Поздравляю! Успехов в творчестве. |
Поздравляю ;) |
пасибо друзья ) |
Бась, ну как было в бане, кто был? Чё дарили? |
были я шура скутар баур игорян леха степан зеленина крикун дося шубанихина кажется никого не забыл ) подарили супер фристайл от Дена и Спина ) и спасательный круг до кучи )) а так все было заебись ат души ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |