![]() |
Не понЯл, откуда Крикун. Небось Шиба притащила? Я тожа слухала Спина и Дэна, Пасиба Берику:D |
крикун от туда отукуда и все )) |
хопа, с прошедшим :) :skaldust: |
pozdravlyau!!!!!!!!!! Rada bila s tvoim tvorchestvom poblije poznakomitsa vo vremya 5 battla i posle eee!!!!!!! |
пасибо красавицы )) |
было все супер , баня просто от души ... :bomba: |
С ПРОШЕДШИМ! |
у бэйса монитор згорел-охуеный подарок :( |
ВОТ И ПОДАРИЛИ БЫ ЕМУ НОВЫЙ |
-- всё равно прими поздравления с прошедшим ) -- у меня кстати с тобой в один день днюха ваще_то ;) |
Поздравляем base(НеБезДари) с Днем Рождения! От души:bokal: Продолжай лабать рэпчину также охуенно как и сейчас:horosho: |
Бэйз с днём рождения :bokal: |
хоть и не знаю, но думаю будет приятно тебе, с днюхой тебя, всех благ! |
Поздравляю как бэ:bokal::saint: Цитата:
|
поздравляем:muse: |
Йееее, с днем, бро!!!))) Желаю чтобы ты не болел, был счастлив, побольше тебе любви, хорошего настроения, верных друзей и:bokal: всего всего и вконтакте рейтинга побольше))))) |
выпью чая)))с праздником!!! |
Поздравляю! Успехов и здоровья! Что у всех рэпперов так часто день рождения) |
Поздравляем с днем рождения base из Небездарей !!! Станислав, от души поздравляю тебя с 25 днем рождения!:) Успехов тебе в творчестве, а также удачи во всех твоих начинаниях!:king: :bokal: |
https://www.hip-hop.ru/forum/pozdravlyaem-base-nebezdari-s-dnem-rozhdeniya-233465/ есть уже такая тема:) |
поздравляю:muse: будь молодцом, не болей и дальше радуй своим творчеством) |
С праздником.всего всего тебе!успехов |
счастья ему:muse: |
Бэйс ахуенный чел! Всем небездарям уважуха! Одни из немногих ребят, которые делают реально хорошую репчину. Очень уважаю этих ребят, в частности Бэйса. Всего тебе, бро! |
С Днем Рождения base!!!:bokal::bokal::bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |