![]() |
Поздравляем Бермуду с Днём Рождения Поздравляем Бермуду с Днём Рождения..желаю поболъше ярких моментов в жизни ...будь счаствлива и не скучай :) :kiss::muse::muse: |
я только щас понял что общался с ней. то ли она в аську писала то ли вконтакте канареек моих хвалила... |
Не знаю кто такая Бермуда :saint: Но с днём рождения её , всего самого хорошего ;) |
С днем рождения, Оль, всего тебе самого хорошего, будь счастлива:muse::bokal: |
С днюхой тебя:horosho:Желаю тебе много денег:inlove: |
С днем рождения :kiss: |
благ всех :muse: |
Поздравлятор с днём рождения :):muse: |
С Днем Рождения!:kiss: |
С днюхой всего самого хорошего тебе |
побольше таких же девушек на форуме как ты всего самого хорошего:muse: |
поздравляю:) всего всего всего самого наилучшего и позитивного :muse: |
От души поздравляю!:muse: Желаю как можно больше позитива во всех жизненных аспектах ;):muse: |
Миша NIF, мог бы меня и просто в ЛС поздравить) Ну, спасибо отдельное, конечно, мой Любящий Небо, друг :kiss: Парень из Сакраменто, нет, никаких канареек я не хвалила) И аську вашу не знаю. Путаете с кем-то. Pistol, ну, типа, спасибо :) , теперь можешь знать, что это я :morj: fillkina, muchas gracias)) :muse: ЛяпКа МягКого, да, деньги в кризис всем нужны :horosho: МогучийХлеб, бро, однокашник, друг-дружище! Спасибо тебе :kiss: Мы ещё станцуем с тобой :boyara: palahniuck, вы лаконичны :) Лоу Пи, спасибо :muse: И за пачку поздравляторов с аккумуляторами на НГ тоже, кстати, благодарю :jed: ЧувачеЛо, спасибо тебе :) Alf, я помню, как мы с тобой общались на пирате в своё время :dovolen: Как там он поживает, не загнулся ещё сайт-то? REDLINE, ой, ну благодарю, раз так) :muse: Рodo, приятно, конечно, что прям всего-всего-всего)) Гангстер, от души спасибо :kiss: Не обижайся, что игнорила) |
Поздравляю!Желаю хорошего настроения даже в кризис;):bokal: :muse::muse::muse: |
Оля с днём рождения,желаю счастья,здоровья,удачи во всём:bokal: |
не знаю кто такая Но всё равно с днем рождения:muse: |
с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю. Желаю всего хорошего, доброго, светлого. :muse: |
С днем рождения, всех благ! :) |
Поздравляю!всего самого лучшего) |
Поздравляю :muse::muse::muse: Не пей, не болей, люби. |
Поздравляю с днём рождения прекрасную девушку:inlove: :muse::muse::muse::muse::muse: ))) |
с днем рождения, Оль! желаю чтоб все мечты сбылись. :kiss: |
снова нет повода не выпить :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |