![]() |
С ДНЮХААААААЙ!!!! Желаю справить ахуенно! На всю Ату)))) Жить всю жизнь без грусти, если пить то тока самое дорогое бухло, любить страстно человека у которого взаимные чувства! И быть самой самой, чтоб конкуренты даже рядом не стояли!))) Ну и конешно здоровья, бабла и хорошей нескушной жизни!!!:muse::muse::muse: :bokal::bokal::bokal: |
Поздравляю:muse:Здоровья и Счастья желаю:bokal: |
Олечка, в очередной раз поздравляю, всего тебе самого наилучшего, счастья, здоровья, позитивного настроя, больше улыбайся :) :bokal: |
Поздравлю здесь-таки...красота спасет мир - это про тебя. Всего наилучшего тебе:kiss::inlove::muse: |
Цитата:
|
Поздравляю :seva::bokal: |
с днюхой тебя!!!!!! |
Dr. Dizel, ничего, даже если будет, то у меня дома вон тренажёр стоит, так что избавлюсь :morj: LitRec, спасибо) 77 мне сегодня :mitch: Grunia, да пожалуйста - :bokal: :saint: Кироу, так ты с КСК что ли :) ? Дэнж, .wesk., SLowy, спасибо большое, ребята :muse: :muse: :muse: Брутальный М., спасибо тебе :bokal: Действительно, брутальный ты, мнравится мне это очень) SlowLight, очень надеюсь, что будет так :) 13p.m., спасибо :muse: Прости, что как-то тогда ступила и задеть пыталась :miha: EMZ1T, привет, любитель рэпперков)) Бигмонд 3-ий, спасибо) За геноцид мы так с тобой и не выпили :morj: Toro-boro, благодарю :muse: ls'ик, а-ха-ха :) Большущее спасибо :rolleyes: WusuP'ыч, грациас :muse: Справила не на всю Ату, но тоже мило прошло :) Dekart, спасибо :bokal: Lumerz, пожалуй с тобой мы больше всего про днюху говорили)) Спасибо-спасибо тебе ещё раз :dovolen: НеПоХуйне, талантище :kiss: Спасибо тебе :bokal: Миша NIF, да, не как все :saint: :kiss: ZaeVal, :seva: Lex(NRec), спасибо :) |
Цитата:
|
с днем рождения, счастья здоровью, красавица) |
какие обиды:):muse: |
Цитата:
Я по приезду в любом случае собираюсь с ним накатывать :bokal: , так что приглашаю и тебя официально составить компанию :) Цитата:
Цитата:
|
:muse::muse::muse:С днем рождения!:muse::muse::muse: Удачи! Успехов! Здоровья! Счастье! А остольное в следуешим году пожелую:D!:bokal::bokal::bokal: |
Оля:kiss: |
Поздравляю:muse: |
Цитата:
|
С днём рождения :muse: |
всех земных благ, счастья воооотакенного :miha::muse: |
Joss, желайте, я только рада буду :muse: James Bong, Богдааан :kiss: :kiss: :saint: Jenia, спасибо тебе :muse: Бигмонд 3-ий, всё верно :bokal: Rage, благодарю :) Ностро, что же смайл такой недовольный :miha: )) Спасибо :muse: |
Бермуда уже подзаебалась пади каждому спасибосы выписывать:) |
С днем рождения:muse::) |
это у меня вместо ":kiss:" подцензуренная версия Цитата:
|
С Днём Рождения!! Всего самого-самого:kiss::bokal::bokal: |
Брутальный М., нее, раз в год можно) :rolleyes: Рия, :eek: , спасибо) :muse: Ностро, ну, тогда ладно, считается :kiss: Style01, премного благодарю :bokal: |
почему мы на форуме и не в дребезги ? :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |