![]() |
Поздравляем Дашу и Пифагора с днем рождения 10.02!!! ДАДА 10ого числа целых два дня рождения на форуме хип-хоп.ру, который нас объединяет. Это Даша, которую мы все знаем) И Пифагор, которого знаю не многие, но мы с Дашей знаем%)) Хочу пожелать Дашеньке всего хорошего и светлого, чтобы она всегда оставалась такой же светлой и веселой и в то же время разумной и взрослой) Чтобы все у тебя блоы ХОРОШО:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Пуфа, братан, про тебя я могу говорить долго, но рад нашему знакомству! Хочу пожелать тебе почаще бывать на хип-хоп.ру и почаще уделывать лохов и качать народ своим фристайлом!) Не забывай, что треки тоже надо писать)) Удачи вам во всем, друзья мои):kiss: :kiss: :kiss: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
Даша, с праздничком!!! Желаю ВСЕГО_ВСЕГО_ВСЕГО!!!! :kiss: :kiss: :kiss: Пифагор, я тебя не знаю, но я тебя поздравлю! :blackust: |
Re: Поздравляем Дашу и Пифагора с днем рождения 10.02!!! Цитата:
Цитата:
Мне очень приятно ПИФАГОР, солнце, любви тебе,удачи, счастья и хороших треков=)))):kiss: Приятно родится в один календарный день с таким человечком:kiss: |
с праздником! здоровья главное, а так удачи, успехов, тепла и солнца во всех начинаниях и счастья конечно же! |
Пиздатоууууууууу с Днюхой обоих!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss: :kiss: Ну Даша ваще красавица спотсменка комсомолка хз чё пожелать наверное всегда оставаться такой же хорошей и классной какая она есть ну и здоровья там счастья как полагается:kiss: :kiss: :kiss: ПИф брачо тя так же с днюхой успехов тебе так же здоровья денег счастья и всего самого наилучшего:blackust: всегда рад тебя увидеть :skaldust: до встречи на джэмах:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
С днюхой! всего всего и побольше!:skaldust: |
Саш, огромное спасибо:kiss: :kiss: :kiss: REDLINE, ты чудо, но приувеличиваеш....))) пасибки..приятно)):kiss: Матрас , всё коротко и ясно))) ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
всех благ!:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |