Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   Поздравляем deAnimator`a с ДНЮХОЙ!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/pozdravlyaem-deanimator-a-s-dnyuhoi-118648/)

mr.Mike 3 июня 2007 20:44

Поздравляем deAnimator`a с ДНЮХОЙ!!!

Люди присоединяйтесь к поздравлениям! У Друга день рождения!! Пишем сюды свои пожелания!!!!!!!!

RillyRA 4 июня 2007 00:55

Форум мудаков...О ком не слышали хуй поздравят...Я тоже не знаю,но сё равно поздравлю.Принципиально хуй форуму:miha:

RillyRA 4 июня 2007 00:56

Уже видимо с прошетшым:miha:

LegMc 4 июня 2007 02:44

поздровляю

Женя Mastau 4 июня 2007 07:05

ЕЕЕЕЕЕеееееееееееееее!!:|

#GS 4 июня 2007 08:53

Цитата:

Цитата от RillyRA (Сообщение 1061736946)
Форум мудаков...О ком не слышали хуй поздравят...Я тоже не знаю,но сё равно поздравлю.Принципиально хуй форуму:miha:

хаха,это неправильно?

RillyRA 4 июня 2007 09:06

Цитата:

Цитата от #GS (Сообщение 1061737708)
хаха,это неправильно?

Ни хуйа.Пример: товарищ "Н" с например 7-ого ааафициальнага баттла,допустим дошетший раунда етак скажем до 5-ого, пренепременно отгребёт полтинник ебучих поздравлений от тех,кого он нихуя не знает и знать быть может не желает.Но им как бы самый ништячог подагреть своим разъебаным поздравлением абсолютно левого, НО(!) сцука харошего человека.То есть схуяле пездеть типа мол щасливых лет жызни,пезды под ушком и всех благ,когда ты хуй знаешь о нём.И я как бы даже забил на ето,но когда такая ситуация,что вот точно блять точно такой же левый им человек,но ХУЙ когда они его поздравят,просто потому что они о нём не слышали.В принципе кому надо тот поймёт,но просто по факту это называеца пидараснёй.

#GS 4 июня 2007 09:17

какая пидарасня,проснись,ты в реальном мире.
кому ты нахуй упал?всем похуй хороший ты или плохой,если тебя не знают
а насчет баттла - человек заслужил эти поздравления,так что твой пример мимо кассы

illusion 4 июня 2007 09:18

Помню, помню... поздравляю)

RillyRA 4 июня 2007 09:35

Цитата:

Цитата от #GS (Сообщение 1061737797)
какая пидарасня,проснись,ты в реальном мире.
кому ты нахуй упал?всем похуй хороший ты или плохой,если тебя не знают
а насчет баттла - человек заслужил эти поздравления,так что твой пример мимо кассы

Вот именно что.Заслужил поздравления,это ты сказал конечно.По мне так тупо поздравлять с ДР человека,которого ты хуй знаешь.И поебать до кеда он там дополз.Не хуй ему стакашы раздавать,если с ним знаком только по баттловым трекам.Хуй знает,может я один такой дураг,но я уже сказал как ето называеца:miha: И ну даже если не брать пример с баттла, просто любого "элитного" взять.Вот веть по-любому поздравят.Даже если не ебут в душе трахает он жывотных там или в фонд детей сирот деньги по-месячно отдаёт.

А вообще мне по хуй,я заказываю мониторы и неебёт:dovolen: :dovolen: :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.