![]() |
11 ИЮЛЯ - в этот день появился на свет Dest !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ ! Вложений: 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :seva: Имею честь поздравить моего младшего брата, лучшего друга и не побоюсь этого слова - тяжеловеса (DP 4 life) с ЮБИЛЕЕМ! :dovolen: Спасибо хип-хоп.ру за наше знакомство, спасибо твоему характеру, что мы до сих пор ещё не разругались), спасибо нашим друзьям за постоянную поддержку, спасибо музыке за вдохновение, спасибо нашим девушкам за красоту. :muse: Вообщем я заготовил много тёплых слов, скажу лично, глаза в глаза, за "столовым вином 2-1", ааайт? :bokal: Поздравления от Чая в виде последнего сочинения: Пустой рупор. Разве я могу сказать хотя бы слово после наших бесконечных разговоров? За которыми не видно было дня и не видно было в этом дне меня. Мне сейчас бы сесть и слушать звуки скрипки, виться ниткой в ткань за острием иголки. Но летит к чертям собачим этот день - сколько бы вина не лил, в кувшине щель. Полка книг, перо, бумага - карты в руки. Не спасут они последние секунды. Умереть от истощенья, от потери крови - вот черта для нас. Поймай меня на слове. (с) Чай :morj: :horosho: |
Вложений: 1 и фанаток тебе побольше) |
Нифига се Лёха...:rolleyes: Батя, а тему рано открыл. Или не?:rolleyes: |
Вложений: 1 Фо, по старой форумской традиции по раньше... там скоро выходные, проходные, будем еле живые и т.д. ) |
Денег,шмали,телок,бухла,клея "Момент" и пакет соответствено, и тачку |
всего тебе лучшего и прекрасного. пусть все желания в этот день исполняются |
Бро, ты знаешь я тебя люблю. Пусть кровь продолжает кипеть в твоих жилах, пусть сердце будет светить как солнце, пусть мысли будут, как вода, пусть мечты станут судьбой, а судьба реальностью, пусть в твоей душе всегда будут расти цветы, которые не поддаются законам природы и никогда не завянут. С днем рожденья, Брат. Жизнь, как солнце, творчество, как звезды..... |
Попробую закосить под старика Флая... Пусть на душе у тебя всегда будет весна и солнце, пусть счастье и любовь не проходят стороной! Во всех делах пусть сопутствует тебе успех! Не забывай друзей на МЖК и негров в сумках... ;) 1Luv Bro |
Ди - бял спасибо, растрогал! Как всешда заранее;) Формен - ну вот такая традиция:) Goutsoul - Спасибо:) Флая - приятно..респектос брат! Большой Зо - Одна любовь, Ю ноу! Респектос от моего мелкого черного он наточил мясницкий нож, одел цветнйо колпак с надписью "Happy Birthday" и пошел под Крипс в колонках искать на улице мясо для шашлыка! |
Вставить СОРТИРОВАННЫЙ ЛИСТ Респект! Удачи в жЫзни! Все я пошел печь пироК. :tolstiy: |
ооо... Дэст ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :blackust: :adiboy: |
Dimon [K-N] - давай, пирог это заебись! Qwerty - Кои4Лайф мееен Спаисбо! |
Дест, также поздравляю, всего тебе самого и чтоб все таки Мертвая поэзия победила в следующим году) |
Спасибо! DP Уже победили...;) |
уахаха, а че тему так поздно открыли то?)) Дест, желаю тебе здоровья, гармонии в жизни личной и творческой,ну и конечно же ума палату;)! |
Спасибо Слог! а это традиция такая! В прошлом году, кажется, 3 июля создали тему:) |
старик, я сегодня за тебя ууже нажрался... :D |
и это ахуительно! |
так, готовим подарочки... мы с Лапочкой уже запаслись вещичками ;) |
заранее не буду а вот 11го другой вопрос)))) |
Король - :king: :seva: |
11-ого не получится так что Лёх здоровья тебе богатырского, результатов соответствующих здоровью :) и творческих успехов! пусть все у тебя будет заебись! :blackust: :цветочки: |
С днем рождения |
так_просто - спасибо, рад слышать! Shagron - сенкс мен! |
Я вроде Деста уже поздравлял полгода назад :adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |