![]() |
так давай ещё разок) |
Дест, дружочек, поздравляю! Всего тебе самого вкусногои сладкого... красивого и качественного... возможно поздравлю тебя лично))) очень бы хотелось:) |
Цитата:
Реаточка - :kiss: спасибо большое, так ты едешь к нам? |
Цитата:
|
11ого не смогу. так что: Поздравляю!!! желаю творческих успехов,счастья в личной жизни,солнца над головой,а если и будут в жизни дожди, то пусть они приносят вдохновение. пусть жизнь будет интересной и насыщенной, пусть перпятствия будут легкопреодолимыми,пусть все получается. ПОЗДРАВЛЯЮ!:) :muse: почему-то тебе хочется нажелать всего самого хорошего и побольше :muse: |
не за что:) угу.. буду 9-го утром |
Ксенечка большое спасибо, очень притяно слышать! Реаточка - у тебя есть наши номера? |
Леша давай как-нибудь словимся |
ну давай! |
ОО! с днем рожденья браза! всего тебе самого невьебенного! Пейте-гуляйте Новосиб не поломайте!!:D |
Дэст все еще верю что ты авторизуешь меня в асе;) и мы когда-нить там поболтаем) |
поздравляемс...... где Арс?;) |
дружище, поздравляю тебя :) я очень рада что мы знакомы... ты - светлый человек и бесконечно добрый. пускай были не слишком приятные моменты в нашем общении, я оч дорожу тобой и очень хочу чтобы у тебя всё в жизни было :king: доброго-светлого, того что ти сам хочешь, любви, жизни - самого всего :) обнимаю крепко :kiss: |
Аит,броу.С наступающим тебя др.)) пускай всё будет,йе)стандартный набор Гламурного подока) пиздатых тебе текстов и соответственно треков)(ну и альбомов конечно же)))) удачи во всём..йе... :cool: :cool: ;) |
аааааайча, будем отмечать в воскресенье! я набрал активированного угля на всякий случай) Коби, Арс здесь и он зол на тебя) |
есть номер Дигги))) приеду - напишу:) |
Йопрст, Лёха, мэн, с наступающим! Третий десяток на старт, айээ! :bokal: |
Барыги из цифровой сети забрали халявный инет:( mOrs(товАр-ищи) - взорвем Новосиб бля, все пастбища сожгем:) спасибо Бра, че-там с минусами? Ксеня - Попробуй еще;) Koby Zerues - секнс мен...АрсСиний - покуривает-попивает.... Muse - Даш большое спасибо...очень приятно слышать! Папаша Дигги Ди - :) nervniy - Спасибо Петь;) |
H&K - спасибо :seva: |
Хип-Хип-Хууууууррррррррээээээээээээээййййййййй!!!!!!!!!!! :bomba: |
оооооооооооооооо эээээээээээээээээээй ооооооооооо :) |
Уууууууууууууулалала! :ma3im: |
Эт что с вами происходит чувачки? |
я сейчас иду покупать тебе подарок от всей команды... разогреваюсь) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |