![]() |
Поздравлю перчика сегодня, ибо в понедельник могу не смочь. О как завернул. Дэстини чайлд, ты уже не чайлд, это понятно. Познакомились мы с тобой в сетке. Всё-таки какую-то пользу приносит этот форум. Пожелаю тебе любви чистой, успехов в творчестве, новых знакомств. Выпью за тебя в понедельник обязательно!!! Спасибо за то, что ты есть такой, какой ты есть!!! И спасибо за звонок из Новосиба. ;) :) Надеюсь, наши дороги жизни когда-нибудь сведут нас за столиком. С днём рождения, братка. Твоё здоровье!!! :bokal: :bokal: :bokal: :aseli: |
Формэн - спасибо брако...бля стопроц в реале пересечемся.... |
Dest, pozdravlyu.\ you man!:blackust: chtob u tebya bilo vse zaebis'. happy bEZdAY bro. |
Спасибо! Как тебе ЮС? |
Хуясе, со мной в один день, я тож 11-го!!!:eek: Завтра поздравлю...;) |
бля у многих днюхив этот день! |
Блять, Дэст, ты крутой негр. Поздравляю... Желаю родителей пореже разочаровывать, а всё остальное по-мойму в избытке!!!:kiss: |
Дест, хорошо посидели!:blackust: Не забудь, в выходные где продолжаем не забудь;) |
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ НЕ ТОЛЬКО ДЕСТА, НО И ВЕСЬ ДИ ПИ!!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ, РЕБЯТА! ДЕСТА РАСТИ БОЛЬШОЙ, БУТЬ ПИМПОМ, РАДУЙ НАС ТЕМ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!!! |
ЙО НИГГА ПОЗДРАВЛЯЮ! ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ ГАНГСТЕРОМ И ПИМПОМ БРО! |
йо-хо-хо))) поздравил в аналагичнай етме другого раздела уже вроде и пасредстам смс, но еще разок хочеца пожелать усов ахуитильных и шляпы с палями:boyara: поздравляю, негр:) |
За последние 10 мин уже третий раз пишу Десту поздравления!:rolleyes: И хорошо! забыла кой-чего пожелать: ПОБОЛЬШЕ здоровья, что бы ты мог бурно отмечать все праздники и особенно юбилеи без проблем! Надеюсь тебе догадаются подарить новую печень:rolleyes: |
Савло - а ты пидор ебаный срань мог бы почтить своим блять вниманием! Флай - беспесды..респектос! Сева Ц - спасибо Корль:king: рад слышать! Sekta -спасиба друг:) ЭЙЧ - ахуенна:):bomba: baruka - спсб, и я тебе, кстати, очень нравлюсь))))))))))) |
Цитата:
|
:seva: :D |
Поздравляю,тебя негрилло!:tolstiy: :blackust: :skaldust: ты джентльмен ё :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Андре - респектос ты что-то выпадать из нета стал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андре - ну дык поправляй;) Цитата:
|
Цитата:
|