![]() |
спсб мееен! |
С днем рождения, Дест!!! Ура, ура, ура!!! Всего тебе и побольше!!! Твое здоровье!!! :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
большое спасибо Владочка! |
ГДЕ ФОТКИ, ИМИННИННИК ТЫ ЭДАКИЙ!!! |
это уже сегодня утром правда, но синь еще имеется:) |
Вложений: 1 фотки чуть позже тк еще праздновать и праздновать:) |
надо пофотаться на днях :boyara: |
Цитата:
|
С днем рождения :blackust: |
J.R.R. - спасибо! Анри - не, так просто закинул:) хотя к моему ДР отнсится все,ч то происходит последние 4 дня:) |
о май гаш! маЙ НИГГА ХЭЙ Э БЕРЗДЭЙ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ СВОЕГО ЧИСТОГО СЕРДЦА ОФИГЕННОГО! ВСЕГО ТЕБЕ :king: :blackust: :kiss: |
Спасибо большое Риточка!:):kiss: |
Поздравляем Dest'a с Днем Рождения!!! 11 июля ЕЕЕЕ!!!! Подглядел в другом разделе подобную тему;) Немного рановато, но зато все успеют высказаться наверное. Леха, хоть я и всего пару раз с тобой общался, но очень рад знакомству. Таких позитивных и веселых людей я в жизни не встречал. И рэп твой (кто бы, что бы не говорил) ахуителен! Хочу пожелать тебе здоровья и удачи! P.S. Спасибо, что зарегил меня на этом форуме, что много для меня интересной информации дает ;) Ты-то тут из старой гвардии, хотя лет тебе всего-ничего. |
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:netuz: :netuz: :bokal: :bokal: :bokal: :muse: :muse: :muse: |
К сожалению лично не знаю Деста, но как рэпер он ахуенный!!! С денюхой!!! Успехов в творчестве!!! |
Мои поздравления! Здоровья... без него некуда! |
Желаю всего-всего.Дальше взрывай.... :bokal: |
ЕЕЕЕЕЕ, поздравляю :horosho: :horosho: :horosho: Лёха ахуенный парень, если вы не читали как он про хоккей пишет или на пару с Савлом Китану убивает, значит вы зря вообще на форуме сидите идите бля быстро в поиск забивайте и читайте. Отличный рэп делает, когда старается. Всего самого наилучшего :bokal: :bokal: :bokal: |
Поздравляю с Днюхой:horosho: :horosho: :horosho: |
ой бял как приятно-то Buk - спасибо Lance - спасибо рад слышать M.I.J - :horosho: -SVG- - спасибо Бью с ноги - спасибо большое) надеюсь мы когданить с тобой, Викторовичем, Гнутым, Проверяем и Злыднем сходим на футбол:morj: BloodyRoys - спасибо |
ой ой ой с днюхой, ман:dovolen: |
Скут поздравляет коллегу-модераста, реперка, алешку (тебя назвали в честь одеколона, признайся!=) и настоящего сибиряка с днем рождения. Рости большой не кушай ягель!:kiss: :muse: :bokal: :seva: |
От души. Всяческих благ. Успехов. :bokal: |
Da st !!!!!! Удачи тебе братец..........И Ipod В восьмом официальном;) ;) ;) ;) |
:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |