![]() |
с днем рождения :muse: |
Поздравляю :horosho: Очень техничный читака, желаю еще столько же техники :horosho: :bokal: |
Ты охуенен парень, обожаю тебя))) С днюхой :bokal: |
ПАЗДРАВЛЯЮ БРО! |
Ути золотой мой :kiss: :kiss: Поздравляю зайкин :kiss: |
с днюхой мужик) всех благ:blackust: :) |
Дест, желаю тебе здоровья, успехов в творчестве, всего самого лучшего...)) У тебя же 11 числа днюха? Сколько тебе стукнит-то ? :) |
Братишка! С днем рожденья. Ты супер. Когда скучно, можно посмотреть видио или фото с тобой и уже смешно:) Оставайся таким же! Когда есть ты, своя язык можно забывать дома ибо твой работает за всех:p :D Вообще главное желаю, чтобы в будущем придумали печень с безконечным сроком годности или чтобы у тебя наконец заснула лень на пару месяцев и ты получил эти долбанные права. Это я о здоровье твоем беспокоюсь:) Люблю тебя от всей души!:kiss: Ты просто охуенен!!!!!!:kiss: Толстячек, 11 см, будь таким же! Повторяюсь... Круче, больше, смешнее!:kiss: Красивый Бизнес. Тариф Мама-Папа. Томиган флоу. ДП 4 лайф!:inlove: |
ааааааааааааа, ФЛАКО ДУШЕВНО ПОЗДРАВИЛ! :kiss: :saint: |
Цитата:
|
lexxmorozoff - Леха, спасибо:dovolen: rolik - спасибо :) Тон - еще раз спасибо :) .:Ян:. - и еще раз спасибо :) Девушка - спасибо :) XLBaron - ну и нахуй тогда иди))))) пиздец ну если не знаешь кто я то игнорируй тему нет блять съязвить да пофлудить надо))):horosho: :horosho: Masta4 - спасибо :) Рия - спасибо :) Рока - РОКЕР Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! nervniy - Петя спасибо большое:bokal: Папаша - мамаша епт) респект браток) LoP - спасибо piszlo - спасибо B.F. - респект :) few - Фьюч спасибо MC OkS1D - спасибо Мастер Йода - ай радуешь благодарю df.dima - Дима спасибо :) 2Macy - спасибо Юленька :inlove: НОф84 - спасибо De-BattLe - спасибо Флако - от души) ЗЫ не в лени дело, обстоятельства есть определенные;) спасибо рад слышать |
Цитата:
|
Лексей, будь здоров :bokal: ;) |
Спасибо Костян) обязательно еще забухаем как в прошлый раз:horosho: |
САЛЮТ! БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО! ВСЕМ СПАСИБО!!! :ugw: :ugw: :ugw: :seva: :seva: :seva: :bokal: :bokal: :bokal: :muse: :muse: :muse: |
С Днем Рождения, мне высылай варение как обещал епт, всего самого самого)) Поздравляю:bokal: :horosho: |
Поздровляю:bokal: |
Цитата:
еще раз с днюхай! Пусть блять все долбаебы которые тебя бесят помрут, а друзья обретут сказочного счастья)) |
всем спасибо еще раз)) телефоны нахуй разрываются) приятно)) |
всего всего:bokal: :horosho: :bomba: в четверг то в ауте все будут, в умате, я думаю :bokal: :dovolen: :inlove: |
в лютом))спасибо еще раз Диман))) |
Поздравляю!:bokal: Делай побольше пиздатой рэпчинки:seva: |
поздравляю типа |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |