![]() |
Сегодня!!!!12 сентября День Рождения у Dide SToWna Поздравляю , бро, желаю всего самого охуенного :bokal: :bokal: :bokal: Денег, девушек и всего всего побольше...:muse: :muse: :muse: Мусоровозка еще всем покажет, чего мы стоим :bomba: :bokal: :bokal: :bokal: ПОЗДРАВЛЯЮ :bokal: :bokal: :bokal: Давайте присоединяйтесь к поздравлениям |
Эх,Дим.Поздравляю тебя! Помню в одном батле(где ты у меня был судьёй) все судьи ставили мне отличные оценки.Один ты меня всегда заговнял.Всё решилось в полуфинале,когда я не сдал трек.Уж лучше ничего,чем строгость ДидСтоуна!:horosho: Всего тебе наилучшего,чувак! Денег,тёлок,успехов в творчестве!Всего-всего тебе)) Пусть этот день станет для тебя очень счастливым,как и вся жизнь!:kiss: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :horosho: Всего тебе и побольше))) Мусоровозки искренне поздравляют тебя! |
:bokal: :bokal: поздравляю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь) Я тебя уже поздравила, но ещё раз С днЁм Рождения!!! Всего Тебе Самого ХорошеГО)))) :kiss: :kiss: :kiss: .... Успехов, Удачки...Любвиии.....:kiss: |
ЙО БРАЧО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!! сорри что так и неугостил тебя шаурмой:meat: :guinda: |
Поздравляю:bokal: |
Цитата:
а я больше поздравляю! :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Спасибо друзья, я вас всех люблю:inlove: |
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям! :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! :bokal: :horosho: |
С днем Рождения! Всего наилучшего! |
:bokal: и еще раз спасибо вам)) |
А куда РиллиРА пропал? |
Димка!!! поздравляю с днём рождения! желаю счастья, радости и тп. и тд.)) ну всего стандартного.. Я тебя обажаю, ты лучше всех.. ну сам всё знаешь.. ;) Короче.. Побольше те кедофф.. и пусть сбываются все твои мечты! :morkovka: |
Цитата:
|
Поздравляем Dide Stown'a с Днём Рождения!!! Бро....поздравляю....желаю всего самого лучшего!!!!! Удачи в творчестве...терпения и главное - любви....много-много)) |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Любви.. _________Счастья.. ___________________Удачи.. ____________________________Друзей верных.. _____________________________________________Успехов во всех начинаниях.. ___________________________И просто всего хорошего!!!_______________________________ |
С праздничком:bokal: |
поздравляю! всего тебе самого хорошего-счастья, здоровья, любви конечно;) а главное, успехов в творчестве и пусть муза будет твоей вечной спутницей:) с днем рождения:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |