![]() |
припоздал я...но мои поздравления остаются искренними:bokal::bokal::bokal: |
поздравляю, всего самого лучшего тебе желаю...:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляем Dide Stown с ДР!) Сегодня день рождение моего прекраснейшего друга, известного на форуме под ником Dide Stown Поэтому в теме вполне можно милым образом его поздравить :) Димочка, желаю, чтобы у тебя было то, что заставляет жить :inlove: Всё начинается заново.. и заново.. и заново.. В какой-то момент всё меняешь и всё повторяется по другой траектории. Всё устаканится, я тебе честно говорю. Время не лечит, время закаляет и меняет тебя. Помнишь, что я тебе говорила?) Dide Stown (14:16:00 1/09/2009) почти счастливые Бермуда (14:16:23 1/09/2009) пока почти |
искренни поздравляю. :cool: |
поздравляем:) |
О с днюхой Дайд! |
поздравляем с таким праздником :muse: |
Поздравляю :bokal: |
С днем рождения, всего самого охуенного :horosho: |
с днем рождения, радуй родителей и не хулигань;):bokal: |
С Днюхой! Всего самого-самого!:) :horosho: |
Всех благ:horosho: |
вот, теперь моя очередь тебя по3дравлять) с днем рождения, Димка:kiss: xочу пожелать тебе всего только самого самого светлого. ты 3амечательный человек. живи и радуйся жи3ни. не обращай внимания на временные трудности. они лишь делают нас сильнее. будь счастлив! :bokal: |
Поздравляю! |
с днем рождения! всего самого лучшего! |
Дмитрий, будь счастлив и любим:muse: |
с праздником! :muse::muse::muse: |
поздравляю:horosho: рости большой и не хворай! |
с днем рождения!:dovolen: |
с днюхой мужик!давно на форуме тя не видал |
всего самого наилучшего |
Цитата:
|
С праздником:horosho: |
Проздравляем Dide Stone(Димка М.) С Днём Рождения всем скопом!!! Дмитрий,товарищ!!! Официально поздравляю тебя С Днём твоего Рождения!!! Желаю 99% из 100% эмоций в твоей жизни-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ! Дороги всегад чистой до горизонта,и тёплого солнца внутри тебя,чтобы не случилось :) пью за тебя :bokal: жаль,что не пью с тобой :p но ещё не "вечер" :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |