![]() |
Поздравляем DiMonk`a!!! Вложений: 5 Дим, поздравляю тебя с победой в столице урбании этого года в категории фристайл))):bokal: и с дебютом еще:bokal: Ты на самом деле как ни кто другой достоин этого приза:bokal: Счастлива очень за тебя! Умничка) Лови ромашки):muse: :muse: :muse: Желаю тебе не останавливаться на этом и двигаться дальше... Уверена, у тебя все получится! творческих успехов тебе и солнца) Еще раз, поздравляю:) Фото))) 1) Я делаю это под энергетиком...(с):D На самом деле, Дима спал всего пару часов перед выступлением(Дим, извини за столь раннее пробуждение:saint: )) 2) Автограф)) 3) Пифагор, Cheez, DiMonk 4) Дима, Re-pac 5) №1:dovolen: |
Димка красава!!!))) поздравляю!!!))) продолжай в том же духе)) дальше будет еще лучше...это полюбому)) исполнял лучше всех... еще после 2 раунда сказал тебе..что победишь...и победил!))) +как человек...ты ахуенный)) рад нашему знакомству)) з.ы. этот человек поимел всех на урбании своим фрии...почти никого не зная в этом городе...и его тут почти никто не знал...и толпа кричала за него.. качала руками...головами...и всем чем можна)) и поздравляем далее... с победой)) |
Димка :kiss: :kiss: :kiss: |
Поздравляю с Днём Рожденья! :) :muse: Желаю всего самого наилучшего! :kiss: |
поздравляю, следующий этап - 8ой батл:D :bokal: |
Цитата:
|
поздравляю))) а пифагор, это не тот что у меня в подписи?))) |
да кстати, я знаю, что Александр(чиз) заглянет сюда, так вот ты где пропадаешь? в асе ваще не видно тебя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) :bokal: |
ухххх, круто!!! мои поздравления!!!!! желаю удачи в дальнейшем творчестве))) вотЬ:kiss: :kiss: :kiss: :muse: :muse: :muse: :horosho: |
Цитата:
|
Поздравляю:bokal: |
Присоединяюсь к поздравлениям! :) Маэстро, браво! Ребята, а можно где-нибудь отрыть аудиозаписи фристайла с урбании (если такие делались) ? :))) |
Цитата:
насчет норм аудио самой интересно... |
Хз я лично вообще не могу фристайлить)) Я считаю что это талант от Бога. А ты настолько талантлив что смог одержать ПобедУ:eek: В общем ПОЗдрАвЛяЮ!!! |
Что ж прими мои поздравления, красавец раз поравл всех во фри, далеко пойдешь респект:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Поздравляю!!! :muse: :muse: :muse: |
Йа хз кто это но поздравляю все равно:) |
О каком Димонке идёт речь ... неужели о том что с бадбы ру ?????? еси да - я пойду в душевую и написаю себе на грудь :eek: ибо я тогда ничо не понимаю в фри :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю :muse: |
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!:skald::skald: :skald: Уверена, эта победа-только начало ;) Удачи в Москве :king: Рада знакомству) :muse::bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |