![]() |
Поздравляем DSLaVe c ДНЮХОЙ!!!!!!! поздравляю братика с празничком:muse: успехов в творчестве , здоровья , счастья :horosho: большой любви:kiss: хороших и верных друзей;) йооббааа:meat: |
С днем Рождения!!!:horosho: |
Уже поздравлял, и пил за здоровье. Будь счастлив бро! :bokal: :bokal: |
Поздравляю. Желаю всего самого лучшего! |
ООО! Поздравляю! Расти большой ;) |
З ДНЁМ РОЗДЕНИЯ) Всего тебе наилучшего и ещё большей удачи в творческой и личной жизди) Ещё раз удачи, бро) |
С праздником! Не напивайся ;) ... накурюйся! :D |
поздравляю:meat: :meat: |
:D С ПРАЗДНИКООООООООМ ДИСЛЭЙВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:seva: |
честно говоря мало слышал из твоего творчества, но то что слышал радует:horosho: всего всего тебе ман:bokal: ;) |
Поздравляю с ДР =) Желаю всего самого наилучшего :horosho: |
Хе праздравляю =) ты пидатый мЭэээн..хоть и не пропустил мя в баттле))) успехов в карьере много денег красивых девушек и так далее=)) ;) |
хэпи бурсдей:))))) :chet: :chet: :chet: |
теюе уже 14, а значит через год ты будешь реальный реп:kiss: |
Мои поздравления :bokal: |
Поздравляю с днё м УАРЕНЬЯ)) ПУСТЬ УСЁ БУЕТ ЗАИБОК)))):netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
Поздравляю душевно!!!:horosho: Желаю тебе всего всего и поболее...Ты хороший судья! За тебя:bokal: :bokal: |
:p |
Спасибо всем большое!!! Очень приятно!!!! ВСЕМ кто меня не забыл!!!PS выхватите кста :) супер скрин |
с днюхай Мэн)) Желаю меньше издовать попсовых треков)) А да кстати ты мне минус когда скинешь))?? |
поздравляю |
Михаил от всего сердца поздравляю тебя с праздником детства))) желаю побольше успехов в творчестве, в личной жизни жду хороших треков побольше-побольше))) привет тебе из Новосибирска дж.слай 21.06.2007 13:38 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |