Duluoz | 3 февраля 2020 17:57 | Цитата:
Цитата от Сиджеич
(Сообщение 1080291965)
Цитата:
Цитата от Duluoz
(Сообщение 1080291948)
Цитата:
Цитата от Сиджеич
(Сообщение 1080291921)
ахха, ебанько, ты ж благодаря ЖИДУ тут пишешь. ты ЗАРЕГАЛСЯ ПОСЛЕ СДАЧИ ТРЕКА. :guinda: повторю для дегенератов: не сдал бы он трек - хуй бы ты зарегался. ОБТЕКАЙ, ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ! | Регу и без жида уже 100 раз открывали. И ещё 100 раз открыли бы без него. Я зарегался не после сдачи трека, а после того, как увидел, что регу открыли. На новости про носача не надрачиваю, поэтому раньше увидел новость про открытую регу, а не про лысого пидара. Ты тупо оксидрочер. У тебя вся жизнь вокруг его залупы крутится. Останови вращение, тормози жидкость. | но только ты вот ЗАРЕГАЛСЯ после сдачи трека. :guinda:
слушай, олень, какого это хейтить оксимирона, но надрачивать на его треки? знать всё про его жизнь, пересматривать видосы, знать треки наизусть, но хейтить? не надо так, оставь это дело славику.
а че не ответил на " он бы получил в 30 раз больше хайпа на оффлайн баттле, но залетел на семнашку"? :p тихо проглотил? :( | Он пришел на 17шку, чтоб записать рэпак с зеком Самарадином и хайпануть на этом. Как тебе такая многоходовочка. Дельце раскрыто. Все думают, что он пришел поддержать батол и всё говно, кроме мц говно. Но это просто прикрытием было, чтоб потом записаться с арестантом, хайпануть на этом и сказать "я не за хайпом, я просто на батл залетел, поддержал площадку, а с Самарой записался, чтоб внимание на проблему обратить". Его мусора не гасили, значит он не ходил на митинги, не сидел- не активист. Просто за хайпом приходил. Почему он в интервью на митинге не крикнул "смерть пыне"? Объясни мне. Почему так? Потому что носатый за хайпом, а пацаны за 17испек. Пацаны бутылками кидали в мусоров. А где был жидок? В Лондоне.:voin: |