![]() |
Ну а я как всегда опаздываю... С уже прошедшим днем рождения!))) |
поздравляю...:muse: всего хорошего...:black: |
Поздравляем Гидропонку с Днём рождения Поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья, здоровья,.....оставайся такой же пазитивной и жизни радостной. В общем всего тебе самого наилучшего:kiss: |
с днюхой! :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse::muse::muse::muse::muse::muse: |
С днём Рождения самую позитивную девушку в мире:inlove: |
Понка с днюхой) Счастья, здоровья, любви, благополучия, творческих успехов и всего наилучшего :horosho: РЕСПЕКТ! :seva: |
С ДР:horosho::horosho: |
Поздравляю!) Своим творчеством ты даришь всем пазитифф!)) И в этот день я дарю тебе букет этих восхитительных ромашек))) :muse::muse::muse::muse::muse: :boyara: |
рости большой не будь лапшой |
C Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
с др класная девочка |
:horosho::muse: |
С Днем Рождения ,солнце:inlove::inlove::inlove::kiss::kiss::kiss:: kiss: |
HappY B-DaY!! :morkovka: :rolleyes: |
С Днюхой:muse::muse::muse: |
ну в асю уже написал... теперь и тут...Клаве всего всего всего только самого лучшего:inlove: счасть, здоровья, и новых творческих свершений))))):kiss::bokal::muse: |
С Днюхой!!! Всего самого лучшего :horosho::muse::muse::muse: |
с днем рождения |
Happy Birthday! :kiss: |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:kiss: |
C днём рождения лучшую рэппершу :muse: |
поздравляю тебя с днем рождения бля...желаю нахуй всего наипейздатейшего, чтобы ты охуевала от хороших приходов и чтобы тебе никто не ебал мозги по злому...удачи симпотяшка. |
Поздравляю=) :kiss: |
с днюхой:inlove::muse: успехов в творчестве ей:) |
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ |
с днюхой Клава :inlove::muse: всего тебе хорошего))) |
С Днём Рожденья :inlove::muse::muse::muse::muse::muse: |
С днем рождения!!!!!!!! еще больше хорошего настроения, веселья!!!!!!! |
С Днем Рождения, Клава :muse::muse::muse: |
с днём варенья всево самово самово!!!:bokal::bokal::bokal: |
а я вот желаю ей такого жениха как я :guinda: и творческих успехов:inlove::inlove::inlove: люблю тебя солнышко:inlove::inlove::inlove: |
с денюхой, Гидропонка :muse: |
С днем рождением поночка!успехов в творчестве и личной жизни! |
урааааааааааааа ))))))))))))) |
Круто было бы если бы сама Клава здесь отписалась... и поблагодарила своих слушателей:guinda: |
С днём рождения. :):muse: [dps]Добавлено через 37 секунд[/dps] Цитата:
|
С днюхой!:muse::inlove: |
С Днюшкой :muse::rolleyes: |
Поночка, с днём рождения:kiss::kiss::kiss: |
:kiss:с днём рождения!:kiss: |
Цитата:
|
клава с днем рождения :muse: всего да побольше. |
А ВООБЩЕ:dovolen: ДОРОГАЯ КЛАВДИЯ!!!:):):) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ ВАРЕНИЯ И В ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ОБАЯТЕЛЬНОЙ (КРАСИВОЙ, СЕКСАПИЛЬНОЙ, ДОБРОЙ, ЖЕНСТВЕННОЙ, МИЛОЙ, УМНЕНЬКОЙ) ДЕВУШКОЙ КАК СЕЙЧАС. СКАЖУ ЧЕСТНО, ВЫ МЕНЯ ОБАЯЛИ:| ЖЕЛАЮ УДАЧНОГО РЕЛИЗА АЛЬБОМА, ПОЖИЗНЕННОЙ МУЗЫ И СПОКОЙНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ:muse::muse::muse: БУДЬ СЧАСТЛИВА, В ОБЩЕМ, КЛАВ...:rolleyes: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::mus e::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::mus e::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::mus e::muse: |
С днем рождения, Поночка :kiss: |
С Днюхой ГидроПоночка :kiss: |
с днем рождения |
Всего всего, да побольше и вкуснее |
:confused::confused::confused:а нас точно не нае...?:guinda: |
Цитата:
|
поздравляю. :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |