![]() |
Поздравляем хохла Мэфенко с днюхой! 18 июля у Мэфа из ЮГов днюха! Мы сидим тут с К.И.Т.О.М. :) и на одном компе рассматриваем прелести Джоли, а на втором поздравляем хохла! Желаем ему новый ствол :) |
:) Два ствола :) С наступающей днюхой МФа:) |
ну чего Хохол..... тебе осталось жить годом меньше...... ТАК ЦЕНИ ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ ! |
с наступающим |
Тезка, с днюхой тебя! Здоровья, счастья, творческих узбеков и новых анекдотов! :) Если че, то я в эти выходные в Москве, то есть встретимся и за твое ДР выпьем веселого! |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего! Успехов во всём. Удач! МИР! |
Дайм, ты москаль хренов!:) :D Земляку удачи и процветания!:) |
cам москаль :) Эсид, схлестнёмся обязательно, телефон офиса 231-35-59, звони Мэфенко тут справа от меня, ща чего-нить скажет: Всем спасибо, обязуюсь хорошо отпраздновать... |
Мне чтоль поздравить? Ну ладно... Мэф с Днюхой тя! (он сидит сейчас на другом компьютере напротив меня и говорит мне спасибо!) =)))) |
A-Sid: Приедешь без Дюни - в офис не пущу! =))))) Привет ей! |
Тож присоединяюсь, живи и здравствуй! |
Поздравляю! Всего тєбе с Д/р"оМ! |
Пока не опоздал.... Я тоже поздравляю!!!! МФ всего тебе (что нужно)!!! |
Поздравляю Всего самого хорошего. |
отпраздновали у Паши Светомузыки дома... Были практически все :) Душевно... Крыж до сих пор на работу не вышел :):):) |
начинаем поздравлять МФ"а с днем рождения! Прочитав на неотстое.ру сообщение. что до дня рождения МФ из команды Ю.Г. осталось 2 дня, почему-то очень захотелось сделать это первой, но мама всегда говорила:"Дочка, не будь жадиной!, так что даю возможность и другим поздравить тебя. Так что поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего-всего и побольше! P.S. в сургуте 1 и 2 июня было все на ура, как насчет повторной акции? |
начинаем поздравлять МФ"а с днем рождения! МФ с днем рождения тебя, всего-всего тебе и побольше! P.S. в Сургуте 1 и 2 июня все было на ура, как насчет повторной акции? |
от всей души поздравляю!!!! |
ПРРРРРРРРРисоединяюсь!!!!!!!!! Чувак, Joyeoux anniversaire!!!!!! Mes felicitaions!!!!!!!!;) ;) ;) :D |
Ну, раз такое дело, то завтра, 18 июля сего года поздравляем МэФа с D.O.B. (Date Of Birth) в этой теме!!!! Приглашаются ВСЕ!!!! |
Поздравляю коллега, больших творческих, здоровья, а все остальное приложится.:) |
Присоеденяюсь ко всем выше и ниже :) Удачи в творчестве и по жизни! |
Фу, невоспитанный какой. Недельки на переосмысление поведения хватит? Поздравляю именинника! |
И тебе я пою песню о хеппи бездей... |
Поздравляю Побольше творческих успехов и самое главное, чтобы в жизни все было так, как тебе захочется... Удачи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |