![]() |
Дядя Ди, поздравляю тебя с днюхой! Денег, тачек, брюликов и голосистых девочек, все-таки р'н'б!!)) |
Дигги Ди, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!! От Души!!! Респект!!! |
С наступающим, Денис! :kiss: Успехов в творчестве, уюта в быту и множества побед! |
С Днем Рождения Дорогой Дениса! здоровья,денег,сучек,чек,усов,отличного качества звука! лав я брррро! брбабаба) |
С днём рождения!!! Успехов во всём всём!удачного продолжения творчества :) |
Хэппи бёздэй!!! удачи,бобла по больше зеленого,творческого настроя и...всего-всего! На катке выпъем за твое здоровье! Удачи! |
Дигги отжёг ))) С днюхой! Успехов в творчестве и стальной печени!! |
Дигги, бро! всего тебе самого-самого наилучшего! успехов в работе и в личной жизни... в 2007 году платиновую "мутацию":horosho: :horosho: :horosho: |
Дигги, ну желать того, что уже те пожелали- это не интересно. Тагда пожелаю того, что происходит практически на каждый день рожденья! Желаю в этот день напиться, В своей квартире заблудиться! Друзей, родных не узнавать И не найти свою кровать! С Днём Рожденья!!! |
Ди, всего тебе самого наилучшего, знай, ты самый добрый человек на форуме, с самым необычным и прикольным голосом) ;) С Днем Рождения, всего тебе уже нажелали, я думаю упорство и таланта тебе незанимать, так что ждёмс :bomba: в следующем году, давай не подкачай ;) Респеткос) |
Не шипи на Дипи, на Диггиди-Диггиди-Ди:blackust: от души поздравляю) желаю, чтобы даже баунсом раскачивал тех, кто его не переваривает:bokal: музы побольше) |
йооййоой с праздником, большой, добрый человек :dovolen: Всех благ :king: любви, удачи :kiss: |
Поздравляю, Ди.. В аське отписал все.:horosho: :bokal: :muse: |
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю Ты уже совсем большой, главное чтобы больше не рос а то блек айз не найдет на тебя размеров, я тебе желаю так по торгашески чтобы бабла у тебя всегда хватало, чтобы одежды было всегда че одеть, чтобы девушка всегда любила, чтобы настроение супер было ;) Респект брателла. Остальное в жизни ;) |
ё :) сейчас походу модно писать огромным шрифтом;) :p |
Поздравляю!:bokal: Большого пуза и длинных усов тебе))) С днем... |
Игнатьев Денис - заебись дядька! :horosho: кто увидит, передавайте ему мои поздравления с наилучшими пожеланиями :dovolen: :bokal: :bokal: :bokal: |
ДЕНИС Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ! |
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ONE LOVE !!! Нервный Петро, годы летят;) :horosho: SliMan, 26-28;) тут заранне всё происходит) давайте все будем моднее)) Ait-Rasta, всё-всё-всё должно быть:dovolen: Джани, а ты маленьки и интересный человек, мы вместе хорошо смотримся)) Kurbat, много не бывает) отряд алкаголиков don't stop:bokal: Вахтанг, это специально так, доброе выражение лица для привлечения милых дам)))) Олвен the Golden,я тебя тоже лю:kiss: Фла, в 20 лет) но не суть важно) КЗ навсегда!:horosho: :boyara: DoobDog/БИГ БО, Мутация твоя, читай вместе с нами, бро;) Стила, фотка очень секксуальная))) Савёл, помню, щёлкая, очень возбудился:D Madwayz, это реально? так бывает? тогда хочу))) всё-таки "сегодня было р'н'б, завтра будет ..." Панишёр, козероги крутые перцы, ю ноу;) Лапотунечка, ты золотце, не становись мине-дестом только:D :kiss: Паблито, лав я ту ма хоуми! жду звонка;) M@ri_J, удача никогда не помешает и продолжение творчества следует)) ЭлТи, выпьем обязательно!:bokal: cpeHuKc, грязный,уличный, дурно-пахнущий юморок в первом посте;) по-любому стальная печень лучше, чем стальная челюсть моего братка и братка Ришара))) БАС, я сам очень жду братец! так пусть твои пожелания сбудутся;) Ei-DoS,в однокомнатной тяжело будет заблудится, но попробую! Мирный, я добрый? с необычным и прикольным голосом? и ты это сказал! наконец-то) хоть один человек это заметил) респект огромный! Дым, тишшшшшшшше;) Винил, шаулинь в сердце моём! :zooninja: Энджи, я прямо прослезился) умеешь ты за нужную ниточку дёрнуть) мудрость и лирика - одна религия;) Кирь, Блэк Айс + ДиПи, энд ноубари факин виз ми;) респект твоей бандане брат и твоей энергии.... почте россии ноуреспект( Сашуль, становись модной уже... шлёп-шлёп:kiss: Тон, я хочу начать худеть и сбрить всё... а ты) КОШИ, я передам, он будет рад.... космос...сок.... мос.... :D :horosho: Лёша, я гандон, который даже своих ошибок не видит!) не люби меня святой человек, не надо:( Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ЕСТЬ ВСЕ ВЫ! ОЧЕНЬ ПРИЯНО ЧИТАТЬ ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :horosho: |
:bokal: Поздравляю с днем рожденья с днем рожденья тебя :bokal: :bokal: :bokal: |
Поздравляю, Бро!! В первую очередь пожелаю здоровья тебе и твоим близким. Остальное придет обязательно... и любовь, и удача, и счастье и интересная жизнь. |
Денис не нуди) проще будь. :bokal: :muse: :bokal: тем более в праздничный период |
Ди братуха! Всего тебе самого самого! Я т люлю как брата родного! Ты охуительнейший человек! Оставайся всегда таким! Любви. счастья тебе! |
С ДНЮХОЙ! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА САМЫМ УСАТЫМ НА ФОРУМЕ! УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!! P.S Феномен ститля продаёться уже в метро по цене 80р! Я купил....:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |