![]() |
:kiss: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:kiss: Желаю всего и побольше.... Пусть обойдет тебя боль и тоска, Подарки пусть тебе везут возами. Имей здоровье, как у быка, Но только с очень добрыми глазами!:kiss: |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем самого лучшего, доброго, светлого!!! |
День рождения - фикция. Лучше его праздновать ежедневно, чтобы за долгое время успеть перечислить все достоинства именинника. Открытки тем более не хватит на перечисление твоих достоинств и моих пожеланий. Поэтому - просто поздравляю! |
народная мудрость: "Кто к празднику готов - тот пьян накануне" :) MC DIMIDROL, благодарю) Алонзо, всё верно брат, здоровье не за какие деньги не купишь! :horosho: Лёша, будь серьёзней и обязательней в НОВОМ ГОДУ!:morj: Вань, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ты мне тоже как брат;) Шустрила, отращу усы как донской казак))) Alex-Di респект! там пиратка или лицензия?) Эленa, отметим на катке:kiss: Twins, спасибо сестрички;) Ei-DoS, хорошо сказал:horosho: СПАСИБО ВСЕМ ВАМ! |
Для начала желаю крепкого здоровья, затем счастья, потом желаю удачи в творчестве, ну и конечно дохуя лавэ - а остальное будит!;) :bokal: |
Цитата:
|
Хэппи бёздэй ту ююю, Хэппи бёздэй ту ююю, Хэппи бёздэй дорогой нигга Папаша Дигги Дииииииии ииии...... Хэппи бёздэй ту ююююююю......юху)):dovolen: :muse: :bokal: :kiss: Чмокище:kiss: |
Эленa, отметим на катке:kiss: с удовольствием!!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
ну вот теперь можно: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
Совершенно согласен!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! |
С днем рождения :bokal: Успехов, любви и счястья. |
Вот он,твой день!!!!! Сегодня можно бухать!!!:bokal: Поздравляю!!!! ....и с наступающим! |
Вот, теперь уже точно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
:kiss::bokal::kiss: !!!С Днем РождениЯ!!!:kiss: :bokal: :kiss: |
Урра! 26 лет назад родился замечательный человек:kiss: Дигги с Днём Рождения!!! p.s.- Ди, я теперь модная)) |
Цитата:
|
Ди поймет;) з.ы. - не флуди в такой теме душевной:mad: |
Модная, ты будешь отшлёпана по-серьёзной!:eek: :dovolen: :morj: |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЭТОГО БОЛЬШОГО ПАРНЯ !!!! все модные пишем большим шрифтом) а мега модные ещё +цветным и жирным с курсивом)) |
Цитата:
|
Йо-йо!! С днем Рождения, Ди!! з.ы. - мегамодная;) |
КГ немодный и даже не выёбывается больше:( |
Мой друг усатый, с днем рожденья. Хочу тебе я пожелать, здоровья, счастья и веселья, почаще диски выпускать. Стать узнаваемым, известным, купить в Майами себе дом. На бэнтли в магазины ездить и чтобы всё было пучком! |
Пусть музыка твоя гавно, И ты на форуме меня гнобишь частенько, Я пацанам всегда твержу одно, Что я мечтаю быть отшлёпан твоим веником. Прости, что толстым называл тебя, Прости, что не был я в твоей квартире*, Кто говорит, что музыка твоя гавно, Усопнет навсегда в моём сортире. Я помню Фрэдро Стара, помню Нэлли, Как первый раз ужрались в Сантафе, Я помню Морика, фаршмэйкинг на качеле, Сейчас дилема - сковродка или брюки-галифе.:confused: * сегодня там буду, кип ит рил и пусть постепенная реализация твоих амбиций будет прямо пропорциаональна тем подъебонам, которые сыпятся в мой адрес.:horosho: С Днём Рожденья!:muse: |
Спешим поздравить мы тебя усатый, Спешат поздравить все твои друзья, Не становися никогда пейсатым, Будь позитивным, так как Дэст и Я. Сегодня за тебя поднимем тосты Сегодня за тебя все выпьем мы Ну кроме шуток, если всё серьезно Желаем счасть, радости, любви. Это тебе от меня, Breez'a, daroach'a чуть позже открытка |
Мизуро - укротитель флоу))) |
опа-опа я ебану, дайте я ебану. Из-за тебя я пристрастился к синьке из-за тебя иногда попадаю я в бит Все старые видео, все старые снимки, все также, ничто не забыто никто не забыт. теперь ты с усами и весишь за сотню и забеал меня доебывать, нет сил но без общения я практически сохну и сделал бы все, чтоб ты не попросил но, хуйня твой тимберлейк, хуйня твой баунс хуйня попса, хуйня рнбишные тусовки, браток, ты только попроси и я останусь надену бижутерию, покрашу в розовый кроссовки спою про секс, машины, гладковыбритые письки и тихо спизжу тимбаленда инструментал но не выкину Арсонистс, Тони, Чино старые диски как и тебя из головы, если ты не знал. меняется время, меняются взгляды, но как ни крути, мы вместе мы рядом. это настоящая дружба, нет лучше награды... сегодня буду пьян, сегодня буду при параде) |
веселится и сияет усачок с бокалом полным хмельной отравы прыжок-скачок, прыжок-скачок. рад усачок, ну и мы тогда этому рады) |
Вложений: 1 Мой друг, мой друг маленько любит выпить Ещё пельмень и кетчуп, закусить Всегда на позитиве, часто синий Он едет в клубы, зачитать и потусить Вот тебе открытка Дениска с твоим любимым блюдом, пельменем. Вспоминай поездку в Омск в 2006 бро. ТЫ не выносим пьяный. |
:morj: :morj: :D :D :morj: :morj: ааааааааааа пиздец:morj: :D |
Можно пати сделать и такую афишу. Мясное пати produced by DIGGIE D оффициальный партнер акции пельмени "Андреевские" |
С праздником тебя бро!) Всего тебе мужик..побольше.. чтоб жизнь была один большой пельмень) Чтоб биты качали.. народ ахуевал.. крче чтоб было все отлично) С днем рождения) |
Открытка - МЯСО.:horosho: :D :horosho: :D Кто делал - тому неебический респект, я даже музыку выключил, чтоб поржать.:D |
Цитата:
|
было конечно больше планов на эту открытку, но рабочий распорядок сами понимаете. :) |
Цитата:
|
ахуеть открытка:D |
ага, майку ему на 23 подарим такую, а мож пораньше :) пусть в ней бодрится! |
АХАХАХАХАХАХА СТИХИ И АФИША ДОСТОЙНЫЕ ПРЯМ!!! РЕСПЕКТ ЗДОРОВЕННЫЙ ВАМ! :dovolen: |
Цитата:
папа... зачем слова? я за тебя бухаю... ;) с днём рождения, ниггер.... :king: |
У тебя сегодня День Рожденья... Ты идёшь бутылками звеня... В этот светлый праздник даже Ленин... Вечно нажирался как свинья!!! :D |
И пусть в соседних темах срач, С днем рождения, усач!:horosho: |
С ДНЮХОЙ, МЭН! СОЛЬНИЧЬКА ТЕБЕ МЯСНОГО!:meat: |
Ди! Ты замечательный! Помни об этом всегда =))) Спасибо тебе за то, что я всегда улыбаюсь, когда ты рядом =)) ПОЗДРАВЛЯЮ! :kiss: :kiss: Всего самого лучшего! |
:dovolen: :tomato: :confused: :cool: :horosho: :tomato: :tomato: вфыапвпыапавп:king: :king: :king: |
хорошо отемтили?:) |
забанить Акулу:ma3im: |
Цитата:
|
ну хоть не шлёпнуть))))) спереди и сзади)))))) :o |
Отметили ниЧтяк, правда не помню как я домой телепортировался.:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |