![]() |
:kiss: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:kiss: Желаю всего и побольше.... Пусть обойдет тебя боль и тоска, Подарки пусть тебе везут возами. Имей здоровье, как у быка, Но только с очень добрыми глазами!:kiss: |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем самого лучшего, доброго, светлого!!! |
День рождения - фикция. Лучше его праздновать ежедневно, чтобы за долгое время успеть перечислить все достоинства именинника. Открытки тем более не хватит на перечисление твоих достоинств и моих пожеланий. Поэтому - просто поздравляю! |
народная мудрость: "Кто к празднику готов - тот пьян накануне" :) MC DIMIDROL, благодарю) Алонзо, всё верно брат, здоровье не за какие деньги не купишь! :horosho: Лёша, будь серьёзней и обязательней в НОВОМ ГОДУ!:morj: Вань, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ты мне тоже как брат;) Шустрила, отращу усы как донской казак))) Alex-Di респект! там пиратка или лицензия?) Эленa, отметим на катке:kiss: Twins, спасибо сестрички;) Ei-DoS, хорошо сказал:horosho: СПАСИБО ВСЕМ ВАМ! |
Для начала желаю крепкого здоровья, затем счастья, потом желаю удачи в творчестве, ну и конечно дохуя лавэ - а остальное будит!;) :bokal: |
Цитата:
|
Хэппи бёздэй ту ююю, Хэппи бёздэй ту ююю, Хэппи бёздэй дорогой нигга Папаша Дигги Дииииииии ииии...... Хэппи бёздэй ту ююююююю......юху)):dovolen: :muse: :bokal: :kiss: Чмокище:kiss: |
Эленa, отметим на катке:kiss: с удовольствием!!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
ну вот теперь можно: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
Совершенно согласен!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! |
С днем рождения :bokal: Успехов, любви и счястья. |
Вот он,твой день!!!!! Сегодня можно бухать!!!:bokal: Поздравляю!!!! ....и с наступающим! |
Вот, теперь уже точно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
:kiss::bokal::kiss: !!!С Днем РождениЯ!!!:kiss: :bokal: :kiss: |
Урра! 26 лет назад родился замечательный человек:kiss: Дигги с Днём Рождения!!! p.s.- Ди, я теперь модная)) |
Цитата:
|
Ди поймет;) з.ы. - не флуди в такой теме душевной:mad: |
Модная, ты будешь отшлёпана по-серьёзной!:eek: :dovolen: :morj: |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЭТОГО БОЛЬШОГО ПАРНЯ !!!! все модные пишем большим шрифтом) а мега модные ещё +цветным и жирным с курсивом)) |
Цитата:
|
Йо-йо!! С днем Рождения, Ди!! з.ы. - мегамодная;) |
КГ немодный и даже не выёбывается больше:( |
Мой друг усатый, с днем рожденья. Хочу тебе я пожелать, здоровья, счастья и веселья, почаще диски выпускать. Стать узнаваемым, известным, купить в Майами себе дом. На бэнтли в магазины ездить и чтобы всё было пучком! |
Пусть музыка твоя гавно, И ты на форуме меня гнобишь частенько, Я пацанам всегда твержу одно, Что я мечтаю быть отшлёпан твоим веником. Прости, что толстым называл тебя, Прости, что не был я в твоей квартире*, Кто говорит, что музыка твоя гавно, Усопнет навсегда в моём сортире. Я помню Фрэдро Стара, помню Нэлли, Как первый раз ужрались в Сантафе, Я помню Морика, фаршмэйкинг на качеле, Сейчас дилема - сковродка или брюки-галифе.:confused: * сегодня там буду, кип ит рил и пусть постепенная реализация твоих амбиций будет прямо пропорциаональна тем подъебонам, которые сыпятся в мой адрес.:horosho: С Днём Рожденья!:muse: |
Спешим поздравить мы тебя усатый, Спешат поздравить все твои друзья, Не становися никогда пейсатым, Будь позитивным, так как Дэст и Я. Сегодня за тебя поднимем тосты Сегодня за тебя все выпьем мы Ну кроме шуток, если всё серьезно Желаем счасть, радости, любви. Это тебе от меня, Breez\'a, daroach\'a чуть позже открытка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |