![]() |
Цитата:
если заморочишься и переведешь ты узнаешь ответ!;) |
Поздравлял, всего желал уже, решил в теме отписаться... :D :kiss: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Надеюсь будешь и дальше радовать своим творчеством!)) ты супер!!! |
Молодец)) Давай развивайся дальше,бери баттлы строго,мэн! :horosho: с ДР! :muse: :muse: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
Прими и мои поздравления многоуважаемый мною Джокер ПиЭр:dovolen: хоть я и не знаю тебя лично, но по постам форумчан понимаю, какой ты пиздатый человек, рэппер и собутыльник, так что удачи, успехов в творчестве, пиздатых тёлок, дохуя бабла и некст баттл будет твой:p :bokal: :bokal: :bokal: с ДР бро:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
13.03.08 Jok3er [P.R.] - Артему 22 - ягодка опять :D С днем рожденья Артемушко! Всего тебе наилучшего, удачи, любви, пусть все твои мечты сбудуца и все у тебя пусть будет заибись :-* :inlove::inlove::inlove::muse::muse::muse::muse::m use::muse::muse: |
C днём варенья, Тём! Счастья и удачи тебе во всём!:horosho::muse: Ты очень хороший человек!:horosho::king: |
Поздравляю ПС - РЭЙ - ХАЧ :D:D:D |
ещё раз всех благ тебе и удачи как в творчестве так и в личной жизни:bokal: |
С днюхай)) мне само великое влагалище приказалО :D :D:D |
С ПРАЗДНИКОМ :horosho::bokal::seva: |
Джокер,с днюхой.Всего всего,а главное здоровья.И удачи в творческом деле.пью:bokal: |
+1 за плюсодины говорят банят? поэтому пишу всё это.. А что добавить-то можно.. Присоединяюсь! |
Тёмаа с днюхой мэн!!!!!! |
Поздравляю с днем рождения и желаю всего-всего самого лушчего :) будь таким как есть, ты заечательный человечек:):muse::muse::muse::bokal: |
Поздравляю и я! |
с ДР :) |
Привет из Рязани:seva: |
Вай Вай, Поздравляю.(:):muse: |
:bokal::bokal::bokal: |
:chet::horosho: |
C Днём Рождения, Тёма. :bokal: |
ЕЕЕЁЁ. с Днюхой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |