![]() |
Поздравляем красавицу Реату с Днём Рождения! Реата, с Днём Рождения тебя!:kiss: Я тебе хочу пожелать счастья, здоровья, удачи каплю, много хорошего настроения и кучу (большую:D ) приятных моментов в жизни, чтоб они тебя спасали на случай, если всё же хорошего настроения не хватает. :muse: Оставайся такой же красивой! З.Ы. И фот побольше выставляй! Всё. |
Поздравляю! Всех благ! Цвети! |
Поздравляю!!! :muse: |
Сева Ц, мотающий срок в бане по вине модера А-скорбинки, также поздравляет тебя с Днём Рождения!:muse: |
Присоединяюсь , и желаю Реате крепкого здоровья, успехов, любви и покоя!:muse: |
с днем рождения!! всего замечательного:muse: ;) |
Поздравляю!!! :) Теплого солнушка!!! :) |
Happy Birthday! :muse: |
Оооо, да! Помню, как какой то аватар Реаты просто похитил интернет-половинку монго сердца!:kiss: И самое главное, из редкого и-нет общения сложилось также весьма положительное мнение о её душевных и интеллектуальных качествах;) Так что присоединяюсь к поздравлениям, желаю счастья, тепла, удачи и любви!:muse: :muse: :muse: |
Натали, поздравляю! Желаю встретить принца! будь счастлива! :kiss: :kiss: :kiss: |
фотка красивая на аватаре, готов стать принцем |
Поздравляю.... всего самого светлого и лучшего тебе... :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
с др:) хехе |
С Днем Рожденья!!!:kiss: |
Ребята!!! Вы знаете, у меня сегодня просто чудесный день, уже один из тех дней, которые хочется повторить снова и снова, хотя еще даже все веселье не началось.:) Но каково мое удивление, что меня поздравляют на форуме!!!:) серьёзно... я совсем не ожидала.......... Михалыч, СПАСИБО ТЕБЕ большое:kiss: мне очень приятно Веселый Молочник!, спасибочки:) House, и тебе:) Всеволоду передайте от меня поцелуй:kiss: Candyman, ииии покооооой нам тоооооолько снится:) спасибо:) Mika Little, спасибо, лапочка!!!:kiss: Форвард, солнышко уже начало согревать:kiss: nervniy, thanks;) БЕС, ты очень милый человечек:kiss: так_просто, я тоже желаю этого:) (как твоя принцесса;) ) @SSk@rid@, конь белый готов;) N.Z.A, kisssssssss Скай, благодарю:) Слог, и тебе большое спасибо:) |
с праздником! улыбок) |
Наташенька, желаю что бы в новом году твоей жизни, каждый твой рассвет отражался в твоих очах не чем иначе как улыбкой солнце, твоей улыбкой :kiss: :kiss: :) |
желаю скорого воплощения мечт) |
Реата, с празднкиом тебя! Здоровья и успехов! Это тот, что из Тандема.;) |
Реата,Поздравляю,солнце!! Желаю всего самого доброго и лучшего;):blackust: :kiss: |
С Днём Рождения:kiss: :) |
С днём рождения и всего тебе самого самого хорошего и светлого :muse: :bokal: :) |
Наташ с днем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всего САМОГО красивого светлого и чистого)) |
С днём рождения)))) Всего тебе самого-самого. Пусть всё будет хорошо. Счастья тебе и удачи:kiss: |
поздравляю, солнышко:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |