![]() |
ВСЕМ СЮДА, ПОЗДРАВЛЯТЬ КРИПА КРИПЛА с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. ДА, ДА 21 ЭТО НЕ ШУТКИ!!! Завтра, 15 сентября празднуем днюху моего верного друга, красавца мужчины, техничного МС и просто хорошего человека КРИПА КРИПЛА :) Все поздравления в эту тему принимаются с 24.00 часов сего дня. |
Поздравлю заранее! Читайте после 24 часов :) Поздравляю с днём рождения! Желаю всего того, что ты сам себе желаешь а впридачу крепкого сибирского здоровья, вдохновения и верных друзей. |
ооо один из моих любимых исполнителей- ты меня не знаешь, но я тебе каждый день слушаю гыгыгы))) всего тебе- желаю продолжать радовать поклонников таким же качественным материалом и удачи во всех отношениях и направлениях!:blackust: :blackust: :blackust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :netuz: :netuz: :netuz: поднимаю бокалы))) |
:skaldust: поздравления, Крипл УмБриакович! :) поднимаем бокалы выше головы! |
Великий чел! Поздравляю от всей души, короче...:p |
-- С праздничком!! Всез благ тебе! |
Поздравляю.. УМБРИАААКО - КРУТИ БАРАНКУ:mad: |
ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи тебе и ЗДОРОВЬЯ! ;) |
Глебыч:) Привет! |
Крипл, с днем рождения тебя! расти большим, и продолжай идти по своему пути, вместе с настоящими друзьями, и не сворачивай! НЕ бойся! :) |
Мои поздравления!!!!!!Счастья и творческих успехов:) |
Меня тоже не знаешь, но я тоже слушаю тебя часто-часто :) Поздравляю красавец. Пусть муза будет на расстоянии вытянутой руки, а ты чаще прикасайся к ней. С днем рождения :skaldust: |
Поздравляю тебя с днём рожденья!!!! Желаю всего всего самого наилучшего, творческих успехов, а также успехов в личной жизни.:kiss: а когда вы все напьётесь будем надеяться, что выносили ВЫ их, а не ОНИ ВАС!!! :skaldust: |
Глеб,поздравляю!успехов во всех начинаниях и просто человеческого счаcтья! ;) |
бродячий артист Крипл я тебя поздравляю с рождением на свет в двадцать первый раз. будь вечно бодр и счастлив. шлем бутыль хванчкары от нашего парника - вашему :) |
Вазап! У Струча заело caps lock :Р Глеба с днюхой! Желаю тебе зарабатывать бабосов и лавандосов своим творчеством. А самое главное - душевное здоровье. Бросай курить, вставай на лыжи! - больше позитива ;) |
Глеб, с днём рождения! хочется ..так хочется пожелать тебе счастья... хочу, чтобы ты был счастлив! Спасибо Миру за такой подарок как ты, за твою доброту ..за твою улыбку. Спасибо! :kiss: |
с днем бро.....скоро свидимся...;) :king: |
Поздравляю,твори и покоряй вершины:skaldust: |
ДА ДА ДА!!! я тож поздравляю!!!!!!!!! че то сентябрь богат на великих людей:kiss: :D |
Крепитесь, парни. Дни рождения подряд идут.:D Поздравляю, тоже приезжай в гости. Буду рада видеть.:) Выпью за твою днюху молочка. :kiss: |
Крипл! Брачо! Поздравляем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаем крепкого здоровья и чтоб лицо больше никогда не плавилось!!:guinda: Творческих успехов, платиновых дисков, и поообольше позитивных дам! Камчатка шлёт привет и ждёт! :skaldust: |
Человечище, с днюхой! :kiss: Продолжай дальше радовать нас своим творЧЕЕством!!! :boyara: |
с Днюхой бро! Больше позитива, это самое главное =)) |
Поздравляю, Бро! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |