![]() |
Поздравляю с днём рождения! Не останавливайся, развивайся и ебаш по полной. Что б мы слЫшали и ох**вали. |
поздравляю, желаю того чего не хватает) |
ой:eek: я тоже поздравляю :bokal: |
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :aseli: |
Prisoedinjajus' ko vsem pozdravlenijam!:)bud' umnicej detka:kiss: |
С днем рождения!:bokal: :bokal: :bokal: |
Ну че? может по второму кругу? Поздравляю, бро!!! :D |
ПОЗДРАВЛЯЮ |
да-да, с днюхой, на моем сайте целы день висело поздравление. Йэххх, стареем:) |
Глеба! С Днем рождения!!! |
я до тебя не дозвонился Бро, поздравляю так!!! с Днюхой, всё остальное в реале |
Братец, поздравляю тебя ! Продолжай делать вещи !!!!!!! |
Вложений: 1 Брачо, поздравляю! Жаль, что с опозданием! Рад знакомству, оставайся таким же! Гитаристы! |
Глебаа, поздравляю!! Оставайся всегда таким же классным и продолжай дарить людям столько положительных эмоций :kiss: Желаю хорошо отметить. Приезжайте к нам почаще :bomba: :) |
Поздравления. Ты - лучшее, что есть на альбоме Смоки. :) |
ностальжи, Глеб:) будь здоров бро |
извини за заопоздавшее поздровление с днюхой тебя!!! :D всего тебе...будеш в москве проздравлю...:kiss: Р.S.струча не забудь... |
с днем варенья хороший человек =))) |
ух ты, как я поздно, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Поздравляем Крип-А-Крипа(Def Joint),сегодня у него День Рождения С Днём Рождения брачё Крип-А-Крип,щасття тебе большой любви,большого здоровя,творческих успехов,удачи в жызни,всего самого-самого и побольше$$$):bokal: ;) :horosho: |
кстати да, забыл я тему создать:( всего ему охуенного:horosho: |
всех благ:muse::bokal: |
С Днюхой! продолжай в том же духи! |
:D и в третий раз...с Днем Рождения!!! в группе тоже поздравления принимаются, правда врядли сегодня Гле до инета доползет:D:bokal: я твой главный фанат, Гле:kiss: |
Поздравляю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |