![]() |
Глебушка. Пускай у тебя всё будет преотлично - ти заслуживаешь. Ти настоящий :) Пускай любовь, пускай здоровье, пускай счастье и огроменное солнце с неба. p.s. крепко Полину от меня обнимай. скучаю :) |
pozdravleniya iz New YoRKA.....bolshe diskov...bolshe plana....bolshe pozitiva:blackust: |
Мэээн с днюхой тя :blackust: Творчиских успехов , тёлок , тачик и ну всего-всего :skald: |
Вложений: 1 еее.. ман, с праздником, хоть и с опозданием. блин, от тебя сейчас жду наверное больше всего новых треков... особенно после сэмплера... с днем рождения! :bomba: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1871149#post1871149 фотки с тусы по поводу дня рождения в росси |
Поздравляем Крип-А-Крипа(Def Joint),сегодня у него День Рождения С Днём Рождения брачё Крип-А-Крип,щасття тебе большой любви,большого здоровя,творческих успехов,удачи в жызни,всего самого-самого и побольше$$$):bokal: ;) :horosho: |
кстати да, забыл я тему создать:( всего ему охуенного:horosho: |
всех благ:muse::bokal: |
С Днюхой! продолжай в том же духи! |
:D и в третий раз...с Днем Рождения!!! в группе тоже поздравления принимаются, правда врядли сегодня Гле до инета доползет:D:bokal: я твой главный фанат, Гле:kiss: |
Поздравляю! |
С днём рожденья |
это который из умбриако? |
экс-умбриако |
С днюхой чувак:horosho: |
С Днюхой:muse: Счастья,успехов и всего хорошего:bokal: |
Всего самого охринительного:horosho::muse: |
с днем рождения, Глеб) Оставайся таким же охуенным MC) |
С ДР! Вдохновляйся :horosho: |
с др |
Поздравляю :horosho: |
хе хе спасибо ребят)прикольно) |
Глебон, когда уже ты всех удивишь?:rolleyes: |
крутой рэпер! с Днём Рождения. если есть мобасик его - может зашлёт кто в ЛС?! |
Еее,Крипл,с дюхой тя,всего самого-самого :horosho::horosho::horosho:!Сегодня весь Деф Джоинт гуляет :meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |