![]() |
Поздравляем kris'а, с юбилеем! Поздравляю. Успехов тебе в твоей непростой. ЧТобы все те грандиозные цели быстрее достигались, всеелее и по возможности без никаких проблем. Сил тебе, здоровья. Почаще заезжай и не забывай нас. :skaldust: |
Поздравляю! |
Скальд... а "не забывай нас" это ты про форум, да? :) исполнение всех желаний... и здоровья... его не купишь )) |
Поздравляю!:) 30тник стукнул чтоли????:eek: :eek: :confused: |
Поздравляю! спасибо что ТЫ есть |
c юбилеем!!!!:) |
поздравлях! |
Оуууу счииит... Крис, если ты это читаешь :D всего тебе самого лучшего в жизни, братан! |
Поздравляю :) всех благ :skaldust: :blackust: |
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:) |
Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ !:blackust: |
да поздравляю всего тебе хорошего и много много :king: |
Браза ПОЗДРАВЛЯЮ:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
паздравляим администратор, идейный вдахнавитель и проста хароший человек Крис с юбилей и пажилания наши такавы читоби лител он как арёл к солнцу, в солнце и насквозь ни разу ни сгарая |
Поздравляю. |
Присоединяюсь! |
Серега, позравляю с юбилеем! Пусть исполнятся все твои задумки и планы! :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Приезжай опять в Москву. :p |
прими поздравления из солнечной германии! |
Сережа поздравляю.. |
Главному всего самого хорошего! Серег, будь здоров и счастлив. |
С Днем Рождения! Чмактялапа :) |
Поздравляю! ;) |
Мои поздравления! |
Хэппи Бёрздэй! :kiss: |
Поздравляю! |
С ДнЁм! Исполнения желаний:) |
Поздравляю... |
только что попытался позвонить этому человеку - трубку не берет, наверное пьет где-то :) поздравляю тебя, бро! |
и я тоже.. в смысле, поздравляю... |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:) Сбычи мечт и побольше приятных сюрпрайзов от жизни! |
с днем варенья борода =)))) |
Присоединяюсь... :) |
ёперный театр..... тридцатник... мля.... хотя за то,что ты так и не доехал, фу на тебя, но за юбилей при встрече поцелую...:kiss: :kiss: :) |
С Днём Рождения, Старче ! :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
Присоединяюсь) Приезжай, отметим в елки-палки чудесными чебуреками ;) :D :D |
Мои поздравления!!!:) всего-всего и в безразмерных количествах:D С праздником;) |
С днем!:) Всех благ!:skaldust: |
всего, поздравляю... |
чтоб моря по колено, а горы по плечу... |
ПЫZДРАВЛЯЮ, от лица Севzквада!!!! |
Бро, сердешно поздравляю тебя. Желаю всего ссамого наилучшего, усехов во всех начинаниях и продолжениях)) как уже сказал Скальд, добивайся всего задуманного быстрее. Надеюсь скоро вновь пересечёмся, было безумно приятно познакомиться и пообщаться, респект бро! |
happy birthday и тонны позитива-) |
Ну раз юбилей, то и я присоединюсь :) С днём рождения! Действительно, приезжай еще раз наших чебуреков отведать. Я то знаю, они тебе понравились :D |
с ума сойти вроде ж недавно 28-ми летие справляли?:) ну раз не обманываете, то С Днем Рожденья! с удовольствием присоеденюсь к уже сказанным поздравлением, и еще раз попрошу НЕ ПРОПАДАТЬ! Ну не забывай свой форум пожалуйсто:) |
C Днюхой Бро!!! Удачи тебе! Scarlett - о да, ёлки-палки - это будет весело =)) |
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всего самого хорошего! |
Ух ты , очень приятно слышать столько поздравлений от всех вас ... спасибо всем всем всем большое за все приятные и добрые слова. ВСЕ ваши пожелания обязательно сбудутся (а куда же они наx.. денутся) :) Короче отпраздновали как надо , с утра день рождение начался с приема поздравление по телефону , было очень прятно услышать столько много поздравлений от самых старых до самых новых друзей а так же от тех кого я даже никогда и невидел ( хуй знает где некоторые надыбали мой номер :)) ... ебтыть я так долго в жизни не разговаривал по телефону ... спасибо вам еще раз. Я извеняюсь перед всеми теми кто так и не смог до меня дозвониться (кстати в их число попали и мои родители) но я просто ничего немог с этим поделать , я постоянно с кем то разговаривал в то утро при этом видя как другие пытаются безуспешно прорватся по другой линии. Sorry guys... Звоните щас если че :) Вообщем на официальную часть пришло 30 человек :) (и почему то все белые :)) ... держался я по началу бодречком как и пологается юбиляру (слова то какое непревычное) ну а потом когда всех детей уложили спать и унесли туда же первых упавших в салаты нерасчитавших свои силы бойцов ... тут то все и началось ... танцы , баня , караоке по русски с элементами фристайлов , опять танцы (вы просто не представляете себе что могуть творить 40-ка летние нетрезвые жены программистов на танцполе) , затем ближе к утру у кого то в нетрезвую голову пришла мысль продолжить сей праздник на океане (а это 3 часа езды туда и 3 обратно) ... загрузили всех кто еще мог дышать в машины (в том числе и меня) взяли бухло и поехали ... и кстати доехали "всего" с двумя штрафами за превышение скорости ... слава богу менты никого из водил назакрыли за синее вождение. Вообщем на океане у всех открылось второе дыхание мы покупались , побухали на пляжу , встретили там же рассвет и погнали обратно... По приезду поспали пару часов и пошли продолжать веселье к моему другу у которого ровно год назад родилась дочь. Опохмелиться там как то не удалось поэтому пришлось забухать (ну непортить же первый день рождение ребенку). :) А вообще конец августа - начало сентября очень насыщенное время в нашей местной Рашиан Коммюнити , дени рождения идут практически чередой с перерывом всего в два-три дня да тут еще у моего брата в России родился сын ... ну вообщем на работе меня видели на той недели только пару раз и то не в полном рабочем состоянии , да дома я тоже редко ночевал ... хорошо что алкоголь нередко заменяли дымом а то совсем тяжело было :) запоминающийся был юбилей в целом и по отдельности тоже. Спасибо всем еще раз. |
конгрэтс,всего самого тебе:skaldust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |