![]() |
Поздравляем Лёшу Soldat'a с днём рождения! Поздравляем его с днём рождения!! От себя: Лёх, поздравляю тебя с 16-летием! Это наверно важный возраст в жизни:horosho: Желаю тебе успехов в творчстве, чтобы рэпчина твоя росла с каждым днём! Удачи в личной жизни, миритесь с Алёной и чтобы всё у вас заебись было:inlove::inlove::inlove: Разумеется здоровья, и всего самого лучшего что есть в жизни! Я перевел часы на 2 часа вперед и у меня уже 23 декабря!:bokal: В воскресенье я думаю поздравлю тебя вживую:horosho: с соком в руке;) Вообщем итог: С днём рождения тебя братиш!:horosho::horosho::horosho: |
Иии Улыбнись как далбаёб, это легко пойми(с):dovolen: Всего всего от души. Мути также бодро далее;) |
:kiss:блин дим спасибо, пиздец как приятно:kiss: |
с днюхой !!! ебашь в том же духе :horosho: |
кто это незнаю, может быть 14 летний репер, может 37 летний рабочий завода, может 78 летний дедушка тем не менее поздравляю с днем рождения больше склоняюсь к первому варианту:( |
у меня 12 уже кстати так что все оффициально :cool: |
с днём рожденья друг. Мы всегда с тобой:muse: |
поздравляю лёх..я тебе давно сказал что ты можешь делать.... ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА АПЕЛЬСИНА !! МИР!! |
С днюхой солдатик :horosho: всего наилучшего :kiss: |
С днём рождения !!! |
Лёшечкин, заранее не поздравляют, но за уши оттянуть можно, хоть и морально ^_^ с днем рождения тебя :* :muse::muse::muse: |
С Днюхой! Всего самого-самого!:):horosho: |
с днюшенцом :horosho::black: |
ээ С Днюхой, мужик! Круто делаешь! |
С Днем Рождения браток! |
бухааать:bokal::bokal: |
уже поздровлял в аське ну пох.. С Днём Рождения! Желаю Здоровья целый вогон:morkovka: делай в том же духе..устроняй траблы с качеством.. и бери ещё пару сотен баттлов...:horosho: |
С днем рожденья! Всего самого наилучшего :horosho: :bokal: |
поздравляю:bokal: |
С Днем Рождения ! :bokal: |
с праздником!!!:bokal: |
С днём рождения! |
С днюхой братух!:horosho: Бухай как свинья сегодня))) :guinda: |
Присоединяюсь к поздравлениям :horosho: |
С Днём Рождения! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |