![]() |
Поздравляем Miss Mars с совершеннолетием! Вложений: 1 Вот и настал тот самый долгожданный день в твоей жизни,когда ты можешь получить права и смело разъезжать на машине брата,прокачивая свой район здравым рэпчиком и даря улыбки,проходящим мимо пешеходам.Теперь ты без какой либо боязни,можешь предъявить документы любому самоуверенному продавцу кассиру,и приобрести все взрослые радости жизни.Ну и ещё много всяких функций добавляется при совершеннолетии,но сейчас не об этом:) Помимо вилл,яхт,особняка в Лас Венасе и доброго отзывчивого мужа,в первую очередь хочу пожелать здоровья,ведь это самый главный человеческий фактор.Ну и любви окружающих тебя людей,что бы все твои планы на будущее осуществлялись в ближайшее время. P/S. В завершении ко всему хочу пожелать тебе,оставаться собой,при любых условиях.Ведь мы тебя любим,такой как ты есть. Мисс Марс с днем твоего рождения! |
поздравляю от души! Совершеннолетие не каждый день =) удачи в творчестве и по жизни, всех благ! |
С Днем Рождения :rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul: |
не знаю,кто это,но с совершеннолетием. |
С Днем Рождения)) всего заебатого тебе) купи машину, и пива)) :seva::morj: |
с днём :kiss::kiss::kiss: |
мои поздравления:muse::anddee::meat::morkovka::bokal: |
С Днем Рожденья! всего самого хорошего! здаровья, улыбок, счастья, чтобы сбылось все о чем пожелаешь) |
поздравляю:horosho: |
а фото?:| |
с совершеннолетием :horosho::bokal: |
с днем рождения. ура ура ура :muse::muse::muse: |
с днем! :aseli: |
Еще раз с Днем Рождения :bokal: |
поздравить чтоль еще разок тебя, малявка) |
присоединяюсь, всех благ ;) |
спасиииииибо всем) безумно приятно:kiss::inlove::kiss: Леж, а тебе отдельное за всё:kiss: |
купи мне пива |
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь можно долбить и не бояться копов |
Цитата:
а на обратном я повезу:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
да да) я права сегодня получилааааа:king: |