![]() |
Поздравляем модератора Вовку я тебя помню еще таким маленьким и черным а теперь ты большой и синий прими этот букет в качестве поздравлений :muse::muse::muse: пацан к успеху пришел приветствуем первого в истории форума модератора 2010 года регистрации |
Поздравление, например. Тут что уж сказать, добился. :dovolen::horosho: Респект, бро. Оставайся ровным челом, например. Не будь дроном. :seva: |
От души душевно в душу:muse: |
хуя, поздравлямба:horosho: будь справедлив:anddee: |
мда, КостяНз мало, взяли еще одного :nsk: :facepalm: |
поздравляю модератора Вовку. |
о нихуясе поздравляшки |
о, курва! спасибо, пацаны :blackust: на самом деле, это все плавлюмозги организовал. задействовал связи на верху, чтоб иметь своего человека в безб, а самому оставаться в тени и лишь дёргать за ниточки :boyara::zloypiton: |
Вован поздравляю, мужик правильных взглядов |
Цитата:
|
главное, не переноси темы в ВИДЕО РАЗДЕЛ :D |
Поздравляю! желаю верной и праведной службы нашему форуму |
Поздравляю! Красава :horosho: |
Поздравляю |
Ура! Не трогай трушных парней, чисть мудаков. |
Рифспект. Чисто нахуй, атдуши пигас унёс ладонь в небеса. Такой большой риспект. :muse: |
Как ебаный нос эмцэ - всего добился сам:horosho: |
Забыл написать, выражаю респект ПлавлюМозги :horosho: |
Цитата:
|
Поздравляшки |
спасибо, братва :rus-zagul: ладно, я напиздел про милого плавлю. на самом деле просто все модеры качаются под мой реп и последний релиз безбашки. поэтому вернули раздел. поэтому я теперь голубой синий |
Цитата:
:tomato: |
Цитата:
|
жись ворам респек погонам |
Цитата:
заметь, пидро, один ты тут свою горькую обиду проявляешь. обижаешься буквально на всё, не следуешь примеру карлик-носа и не взрослеешь. ещё и стыдливо отмалчиваешься насчёт своей старой обиды:netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |