Eva Kief | 20 сентября 2019 11:51 | Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1080179850)
Цитата:
Цитата от evasion
(Сообщение 1080179799)
Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1080179593)
это черный властелин, бротуха готовь вазелин. твой туз на прицеле -- трапик ахуенна стелит | профессор черный вазелин, который на малолетке был жестоко в туза наказан?:eek:
а я пришла в черном платье и малиновой шапочке, я пришла с тобой проститься, прощай, все, пока, я побежала Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Цитата от forest grimd
(Сообщение 1080179699)
братва не стреляйте друг в друга, Ева наш брат хоть и девчонка, всем глазам по пути в солярий, обнял каждого за душу, всё, пока, я побежал | мне почему-то совсем не хочется тебе возражать скажи пять | о, сосун из школы вернулся. натырил уже фоточек той новозеландской телки, шобы тут веганджихадов троллить? | ты видимо с разделом разговоры перепутал. здесь таких нет:smoke: Цитата:
Цитата от forest grimd
(Сообщение 1080179874)
Цитата:
Цитата от evasion
(Сообщение 1080179799)
Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1080179593)
это черный властелин, бротуха готовь вазелин. твой туз на прицеле -- трапик ахуенна стелит | профессор черный вазелин, который на малолетке был жестоко в туза наказан?:eek:
а я пришла в черном платье и малиновой шапочке, я пришла с тобой проститься, прощай, все, пока, я побежала Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Цитата от forest grimd
(Сообщение 1080179699)
братва не стреляйте друг в друга, Ева наш брат хоть и девчонка, всем глазам по пути в солярий, обнял каждого за душу, всё, пока, я побежал | мне почему-то совсем не хочется тебе возражать скажи пять | короткие, длинные клинки на поясе брат, обнял твои помыслы брат, мы русские, с нами Кенгезеб | помыслы не диагональ экрана, их в дюймах брат не измерить, скажи девять |