Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   Поздравляем Muse!!!! С Днем Рождения! (https://www.hip-hop.ru/forum/pozdravlyaem-muse-s-dnem-rozhdeniya-63964/)

СчастливаяКатастрофа 6 декабря 2005 09:58

С ДНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ РАЖДЕЕЕЕНИЯ, одна из самых необычных и красивых девушек форума,...всего те хорошего много много...:blackust:

митчелл 6 декабря 2005 10:07

Даш, с днем рождения, солнце! Слов много, что и не сказать. Ты замечательная, искренняя, смешливая, ты - золотце! Я безумно рада, что познакомилась с тобой.

Будь счаслтив, ты это точно заслужила.

:mitch: :kiss: :muse:

House 6 декабря 2005 10:13

Дашкин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Главное, будь здорова, остального всего ты сама добьешься! :)

Джохан Лабомба 6 декабря 2005 10:15

Поздравляю! :bokal:

Damira 6 декабря 2005 12:05

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДАШУНЯ!!!!!:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: ВСЕХ БЛАГ И СЧАСТЬЯ,РАДоСти,ЛюбВи,чтоб исполнялись желанья твои!и никогда ты не грусти!!!!!:kiss: :kiss:

Tiramisu TestaRossa 6 декабря 2005 12:07

Желаю добра и красоты вокруг:)

Мафон 6 декабря 2005 12:09

Хочу чтобы была вечно здоровой, вечно весёлой, чтобы во всех твоих начинаниях сопровождала удача и счастье, с долей грустинки. Всех тебе благ! Ты замечательный человечек!:king: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse:

:kiss: :kiss: :kiss:

Слог 6 декабря 2005 12:26

С Днём Рождения, Ромашкин!) :muse: :muse: :muse:
Здоровья тебе, Счастья и попутоного ветра во всех путешествиях!) :kiss:

NAT 6 декабря 2005 13:05

Дашенька, с Днем Рождения.
Всего тебе самого теплого, светлого и мягкого:):kiss:

Dimme Sevendee 6 декабря 2005 13:18

С Днем Рождения!!! :muse: :muse: :muse: СЧАСТЬЯ И МНОГА ЛЮБВИ!!!

Randy M. 6 декабря 2005 14:50

И я поздравляю:muse::muse::muse:успеха во всех начинаниях!:kiss:

Krina 6 декабря 2005 15:51

ну и я тут)
сегодня вечером обещаю быть в асе. будешь ли ты там?=)

Поздравляю тебя, Даш:)
Я тоже благодарна тому человеку;)
И хочу, чтобы всё что задумала - сбылось. Чтоб все-все-все мечты стали реальностью!

Будь счастлива!
:kiss:

агли 6 декабря 2005 17:42

s dnyom rozhdenya!

МиХаL1ch 6 декабря 2005 17:44

С Днём Рождения Вас, красивая девушка.
Будьте счастливы.

Muse 6 декабря 2005 17:56

Форум-то меня может уже и подзабыл :) а форумщики помнят. и это чертовски приятно :kiss:

спасибо всем вам вместе и каждому в отдельности -

Лёш. ты как всегда попал в точку и пожелал именно того что мне нужно больше всего :) надеюсь мне повезет и я дозвонюсь до тебя. ну, по поводу празднования ;) спасибо :)

СК, Оль, спасибо вот такущее большое. красивой назвала. ай))) я в свою очередь обещаю - я теперь всегда буду тебя узнавать в университи :kiss: прости слепую дуру :)

Митчелл - пускай кто-то вспомнит пресловутую басню про петуха и кукушку, но то что ты сказала - совершенно взаимно. ты одна из немногих девушек, с кем я нашла... ты поймешь :) спасибо :)

Зеленев. Я. Очень. Сильно. Тебя. Люблю. Спасибо, что ты у меня есть :) спасибо :)

Джохан Лабомба - мерси=)))

Дамир - люблю всей широкой своей душой :kiss:

Tiramisu - не знакомы. но приятно! благодарю))

Мафон, приятно было познакомиться с тобой :) спасибо за теплые слова.)

Слог, спасибо! надеюсь ты меня простил :-D ты знаешь за что :) вспомнила твое форумское поздравление в прошлом году и улыбаюсь вот :)

Натань - спасибки. приезжайте скорей ;)

SevenD1 - пааасиб =))

Randy M. спасибо) сначала подумала - знакомый ник. а потом вспомнила тебя :) приятно было познакомиться! :)

Крин. Лен. тебе отдельное спасибо, почётное, киллограммовое - за то что ты, несмотря на все черты мои со знаком минус - всё ещё есть у меня и за что-то любишь. обещает она :) буду, буду :)

Драго, спасибо тебе :kiss:

Михалыч - благодарю. на "Вы" :) растрогало это меня)))

2Macy 6 декабря 2005 17:57

Поздравляю ;) :muse:

RaDa 6 декабря 2005 18:20

Дашкич, С Днем Рождения! Побольше счастья и РаДостных моментов в жизни:) целоваю!!! :kiss:

DeLiss 6 декабря 2005 20:27

Милая наша ромашка!!! Поздравляю тебя с праздником;) Всего тебе самого прекрасного и замечательного. Оставайся той же, самой-самой:kiss:

Маргарита! 6 декабря 2005 20:32

Дашуль, с днем рождения тебя! :kiss: :kiss: :kiss:
Удачи тебе во всем, верных и любящих людей вокруг, и родителей всем детям ;)

Фрэд. 6 декабря 2005 21:53

Позрадвляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

СчастливаяКатастрофа 6 декабря 2005 21:59

Цитата:

Цитата от Muse :
Форум-то меня может уже и подзабыл :) а форумщики помнят. и это чертовски приятно :kiss:

СК, Оль, спасибо вот такущее большое. красивой назвала. ай))) я в свою очередь обещаю - я теперь всегда буду тебя узнавать в университи :kiss: прости слепую дуру :)

да ладна тебе :) я сама себя последнее время не узнаю ))...
к пожеланиям хотелось бы добавить еще ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ в учёбе!.... и многа многа поводов для радости )

nervniy 6 декабря 2005 21:59

:bokal:

Слог 6 декабря 2005 22:09

Даш, вынесение решение по твоему делу отложено на 9-е декабря;).:kiss:

Koby Zer(O) 7 декабря 2005 00:07

с днем....днем......с днюхой...!!!!:p

Juan Roman Riquelme 7 декабря 2005 00:15

поздравляю :muse: :muse: :muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.
Страница 4 из 7: 1234567