![]() |
С ДНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ РАЖДЕЕЕЕНИЯ, одна из самых необычных и красивых девушек форума,...всего те хорошего много много...:blackust: |
Даш, с днем рождения, солнце! Слов много, что и не сказать. Ты замечательная, искренняя, смешливая, ты - золотце! Я безумно рада, что познакомилась с тобой. Будь счаслтив, ты это точно заслужила. :mitch: :kiss: :muse: :mitch: :kiss: :muse: :mitch: :kiss: :muse: |
Дашкин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :kiss: :kiss: :kiss: Главное, будь здорова, остального всего ты сама добьешься! :) |
Поздравляю! :bokal: |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДАШУНЯ!!!!!:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: ВСЕХ БЛАГ И СЧАСТЬЯ,РАДоСти,ЛюбВи,чтоб исполнялись желанья твои!и никогда ты не грусти!!!!!:kiss: :kiss: |
Желаю добра и красоты вокруг:) |
Хочу чтобы была вечно здоровой, вечно весёлой, чтобы во всех твоих начинаниях сопровождала удача и счастье, с долей грустинки. Всех тебе благ! Ты замечательный человечек!:king: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :kiss: :kiss: :kiss: |
С Днём Рождения, Ромашкин!) :muse: :muse: :muse: Здоровья тебе, Счастья и попутоного ветра во всех путешествиях!) :kiss: |
Дашенька, с Днем Рождения. Всего тебе самого теплого, светлого и мягкого:):kiss: |
С Днем Рождения!!! :muse: :muse: :muse: СЧАСТЬЯ И МНОГА ЛЮБВИ!!! |
И я поздравляю:muse::muse::muse:успеха во всех начинаниях!:kiss: |
ну и я тут) сегодня вечером обещаю быть в асе. будешь ли ты там?=) Поздравляю тебя, Даш:) Я тоже благодарна тому человеку;) И хочу, чтобы всё что задумала - сбылось. Чтоб все-все-все мечты стали реальностью! Будь счастлива! :kiss: |
s dnyom rozhdenya! |
С Днём Рождения Вас, красивая девушка. Будьте счастливы. |
Форум-то меня может уже и подзабыл :) а форумщики помнят. и это чертовски приятно :kiss: спасибо всем вам вместе и каждому в отдельности - Лёш. ты как всегда попал в точку и пожелал именно того что мне нужно больше всего :) надеюсь мне повезет и я дозвонюсь до тебя. ну, по поводу празднования ;) спасибо :) СК, Оль, спасибо вот такущее большое. красивой назвала. ай))) я в свою очередь обещаю - я теперь всегда буду тебя узнавать в университи :kiss: прости слепую дуру :) Митчелл - пускай кто-то вспомнит пресловутую басню про петуха и кукушку, но то что ты сказала - совершенно взаимно. ты одна из немногих девушек, с кем я нашла... ты поймешь :) спасибо :) Зеленев. Я. Очень. Сильно. Тебя. Люблю. Спасибо, что ты у меня есть :) спасибо :) Джохан Лабомба - мерси=))) Дамир - люблю всей широкой своей душой :kiss: Tiramisu - не знакомы. но приятно! благодарю)) Мафон, приятно было познакомиться с тобой :) спасибо за теплые слова.) Слог, спасибо! надеюсь ты меня простил :-D ты знаешь за что :) вспомнила твое форумское поздравление в прошлом году и улыбаюсь вот :) Натань - спасибки. приезжайте скорей ;) SevenD1 - пааасиб =)) Randy M. спасибо) сначала подумала - знакомый ник. а потом вспомнила тебя :) приятно было познакомиться! :) Крин. Лен. тебе отдельное спасибо, почётное, киллограммовое - за то что ты, несмотря на все черты мои со знаком минус - всё ещё есть у меня и за что-то любишь. обещает она :) буду, буду :) Драго, спасибо тебе :kiss: Михалыч - благодарю. на "Вы" :) растрогало это меня))) |
Поздравляю ;) :muse: |
Дашкич, С Днем Рождения! Побольше счастья и РаДостных моментов в жизни:) целоваю!!! :kiss: |
Милая наша ромашка!!! Поздравляю тебя с праздником;) Всего тебе самого прекрасного и замечательного. Оставайся той же, самой-самой:kiss: |
Дашуль, с днем рождения тебя! :kiss: :kiss: :kiss: Удачи тебе во всем, верных и любящих людей вокруг, и родителей всем детям ;) |
Позрадвляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
к пожеланиям хотелось бы добавить еще ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ в учёбе!.... и многа многа поводов для радости ) |
:bokal: |
Даш, вынесение решение по твоему делу отложено на 9-е декабря;).:kiss: |
с днем....днем......с днюхой...!!!!:p |
поздравляю :muse: :muse: :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |