![]() |
Дашуня, все х ну всех благ тебе:kiss: |
Поздравляю!!! Всего что хочешь желаю!;) :muse: |
Дашка) в днм тя рождения:) что бы все было хорошо:) и тебя не посещали грустные мысли:) |
2Масу, Юль - спасибо :muse: Рад, ну как там твои платьишки :) обнимаю крепко ;) Делисс - сама милая :) спасибо :) Лапонька - люблю тебя ВОТ ТАК СИЛЬНООО :kiss: Фрэд, в следующий раз обязательно с нами в кино :tomato: :) СК, терпения не в учебе надо а при встрече с ректором чтоб ненароком не джать ему по зубам за нововведения. никто не залезет в мою сумку кроме меня самой :mad: nervniy - ;) Слог, я подкуплю судей :p Koby Zerues - спа-спа-спаси-и-ибо :) Juan Roman Riquelme ,ай, какой у тебя никнейм :) с подвыподвертом :) спасибо)) Легион, Сашунь, блага сказали что постараются быть :kiss: DanilaLv - спасибо, хорошее пожелание :) хочу чтоб у всех детей были достойные родители и ящик шоколадок :) Скай, люблю. :) спасибо))) |
я ещё непоздравил! С ДНЮХОЙ :king: |
А судьи кто?:) :king: |
Цитата:
:kiss: тебя |
Поздравляю! Здоровья...а все остальное приложится. |
Присоединяюсь к остальным! Всего самого наилучшего!!!:muse: |
И я поздравляю;) Желаю, чтобы ВСЁ! |
с праздником! чтобы было так радостно, как надо |
Цитата:
|
Всё уже сказала....:kiss: |
не знаком с тобой лично, но это и не важно... с днём рождения тебя и всего тебе лучшего |
С прошедшим ;) |
ах какие мы большие))) ну шестого сказал много, хотя нет -процента так 3-4 от того что стоило бы сказать) надеюсь что завтра я таки смогу вырватсья и увидетсья с тобой дабы поздравить совсем уж почеловечески - глядя в глаза) цаловаю, желаю продолжать светит тем же светом и теплом которео я привык от тебя видеть) нам уже есть что вспомнить, но тебе нужно прожить еще минимум раз 30 по столько-же дабы все эт оможно было бы приумножить) кип ит рил, лэди хулиган эн би хэппи:kiss: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
LeBron, спасибо, вот такое :) Слог, спорим я знаю какой был вынесен приговор :p Олвен, Оль, спасибо, что поздравила ;) DoobDog - благодарю :cool: Герб, :kiss: fattface ла, ла-ла :) Gara, всей душой тебя л. :kiss: Kosh ти кажется новосибирский :) спасибо))) Killer girl - зай. люблю ;) Четти - чертовски люблю - спасибо за экстремальный отдых в одном из самых благополучных районов города :) |
Цитата:
ага, именно так :) |
я только сегодня вспомнила, что забыла поздравить тебя с днем варенья( очень долго собиралась, помнила-помнила, и в итоге все же проворонила. прости:muse: поздравляю-поздравляю-поздравляю:kiss: люблю-люблю-люблю:kiss: п.с. и вовсе я не мудак. я принцессо!:king: |
Дашеньку Мьюс с юбилеем! Самого доброго, хорошего и замечательного человека поздравляем тут! Даш, счастья тебе огромного, радостей и хорошего настроения! Все у тебя будет замечательно, не обращай внимания на всяких дураков, они того не стоят. Люблю, обнимаю, целую :muse: :muse: :muse: С днем рождения, дорогая. :kiss: |
рановато |
2 часа всего осталось. По новосибирскому времени. В самый раз :cool: |
Цитата:
|
Даша! Я верю в твоё счастье :muse: |
вот и мои поздравления от всего сердца :kiss: целой жизни любви и радостей :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |