![]() |
White MC с ДР броу уру ру!!! White MC с ДР броу уру ру!!!:bokal: :bokal: :bokal: Ну вот бро прошёл год ты стал еще больше:) ты стал закреплять свой стайл, стали рождаться более яркие скилзы, более интересные рифмы и текста стали другими:king: у тя появилось много слушателей и все за этот год;) Так вот бро я тебе хочу пожелать что бы этот год был еще пиздаче и ярче этого:blackust:Пью за тебя до дна залпом:bokal: :king: |
Чево ещо не было... :eek: |
С ДР чувачок :horosho: :muse: |
Коля,с днем рожденья тя!!!!!у тя все буит хорошо,я уверена,главное всегда будь радостным и счастливым и все будет...и любовь и тд)))) счастья те0))) и чтоб с 10 все было супер)))) |
с Днюшкой, бротеллос, чтоб в год Хрюшки у тя как на личном фронте так и на ххоперском все было на 1000 % - - ЗАЕБИСЬ поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляюпоздравляюпоздравляюпоздравляю поздравляюпоздравляюпоздравляюпоздравляюпоздравляю поздравляюпоздравляюпоздравляю м поздравляюпоздравляю поздравляю поздравляюпоздравляюпоздравляюпоздравляюпоздравляю поздравляю поздравляюпоздравляюпоздравляюпоздравляю поздравляюпоздравляюпоздравляю поздравляюпоздравляюпоздравляюпоздравляю |
Коля мои поздравления!!! :) Счастья,удачи и всего наилучшего))) Пусть твои желания,охреневают от твоих возможностей;) :kiss: |
с днём рожденьёу)) вот бокал :bokal: подняла |
Спасибо ребяты огромное... мну очень приятно... |
если стоишь у руля, рули, не жди) всего самого) |
Присоединяюсь к поздравлениям!)))) White MC , желаю тебе всего самого-самого лучшего))) Очень хочу, чтобы ты был счастлив!))) И я знаю, что так и будет! Надеюсь, что теперь ты убедился в моей правоте=))))) |
С днем рождения тебя!!!:blackust: :blackust: :blackust: Здоровья и удачи! |
Поздравляю . Здоровье тебе и твои близским, остальное всё будет :skaldust: |
Паздравляюююю... :bokal: С днюшкой Коля, с праздыничком:kiss: :bokal: :muse: |
Kolyan, s denyhoj, 4e zabuhaem, kak v proshlij raz??? :bokal: :bokal: :bokal: |
еще раз))) |
с днем рожденья :bokal: |
Коленька,с хэппибёздьем тебяя))Расти большой,пиши убойные трэки,находи себе любимую девушку и загадывай любые желания,потому-что пусть они все у тебя сбываются;) Не пей много:dovolen: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :blackust: |
с днем рождения!!! :kiss: :bokal: |
С Днюхой бро,всего тебе хорошего по больше и удачи в творчестве твоём :black: :blackust: :skaldust: |
С днем рождения |
:bokal: поздравляю с днем рождения, здоровьица :bokal: |
Pozdravlyayu ;) |
с ДР! |
С днюхой чел, щастья тебе! С н/п неорганизованный камитет распиздяев республики татарстан! |
присоединяюсь ко всему выше сказаному, поздравляю. выпью седня за тебя пивка по вечеру :bokal: :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |