Nugget | 4 января 2010 21:36 | Вы ебанулись чтоль? :guinda: Какая хава нагила? :confused:
Я чистейший казах !!! :dovolen: :black: Сибирский ТэТэ , спасибо :horosho: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Цитата от твердый знак
(Сообщение 1068876559)
Цитата:
Цитата от Nugget
(Сообщение 1068876516)
Цитата:
Цитата от Haled
(Сообщение 1068876329)
Ну чувак. Помню как увидел тебя впервые в темке, помню блог твой где красовалось моё имя:dovolen: (хоть и было на предпоследнем месте:p:D). А после в общем-то и везде тебя видел:guinda:
Кароче удачи в жизни, не зазнавайся, и всего всего тебе от души:horosho::) И чтоб ответил "Спасибо" на мой пост!!!:krik: | Спасибо :krik: :D
Вообще, хочу сразу всем сказать за все посты, что уже были написаны, и что будут написаны: "Огромное спасибо, очень приятно читать :)" Johnny(Bastilia) :bokal: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Цитата от твердый знак
(Сообщение 1068876475)
хава нагила, Алик:horosho::muse::kiss: | :D:D:D
Спасибо конечно, но причём тут хава нагила?))) | ну Алишер:morj: не в обид бразе | Цитата:
Цитата от PRO_speckT
(Сообщение 1068876573)
Цитата:
Цитата от Nugget
(Сообщение 1068876516)
Цитата:
Цитата от Haled
(Сообщение 1068876329)
Ну чувак. Помню как увидел тебя впервые в темке, помню блог твой где красовалось моё имя:dovolen: (хоть и было на предпоследнем месте:p:D). А после в общем-то и везде тебя видел:guinda:
Кароче удачи в жизни, не зазнавайся, и всего всего тебе от души:horosho::) И чтоб ответил "Спасибо" на мой пост!!!:krik: | Спасибо :krik: :D Вообще, хочу сразу всем сказать за все посты, что уже были написаны, и что будут написаны: "Огромное спасибо, очень приятно читать :)" Johnny(Bastilia) :bokal: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Цитата от твердый знак
(Сообщение 1068876475)
хава нагила, Алик:horosho::muse::kiss: | :D:D:D
Спасибо конечно, но причём тут хава нагила?))) | отвечай всем лично, ленивый подонок:tomato::krik::guinda:
ты жидок что ле?:confused::eek: | Цитата:
Цитата от твердый знак
(Сообщение 1068876595)
Цитата:
Цитата от PRO_speckT
(Сообщение 1068876573)
Цитата:
Цитата от Nugget
(Сообщение 1068876516)
Спасибо :krik: :D Вообще, хочу сразу всем сказать за все посты, что уже были написаны, и что будут написаны: "Огромное спасибо, очень приятно читать :)" Johnny(Bastilia) :bokal: Добавлено через 1 минуту 24 секунды
:D:D:D
Спасибо конечно, но причём тут хава нагила?))) | отвечай всем лично, ленивый подонок:tomato::krik::guinda:
ты жидок что ле?:confused::eek: | хавааа нагилааа
Ааалика спалииила:seva::ma3im: | Бля, вот я прорал конечно с этих постов :D:D:D:horosho: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Цитата от EMZ1T
(Сообщение 1068876566)
Рифм в новом году жизни:horosho:
с днюхой! | Я не читаю) :) |