![]() |
Поздравляем Октябрь с днем рождения!!! С днем рождения Миш, желаю тебе по больше вдохновений, успехов во всех сферах твоих начинаний, сомое главное любви, чтоб муза не покидала никогда... Чтобы сбывалось всё о чем мечал, чтоб выпустил альбом, а за востребованием дело не станет...:bokal: :muse: |
Лучше раньше чем позже:p |
Вай дорогой!!Быть тебе всегда таким же открытым и лиричным))) Альтруизм зло - но он же и спасение))) Всего тебе самого самого)) |
С днюхой чувак, всего тебе самого самого. Респект, тебе, твои трэки постоянно рэпите.:bokal: |
с днём рождения :bokal: |
С Днюхой. |
Пресоединяюсь :bokal: |
Миш, успехов тебе во всех начинаниях! С днем рождения! |
Ты пьёшь? По такому случаю - рюмашку обязательно :bokal: |
Поздравляю.Лаконично. :) |
С Днём Рождения, Миша! :muse: Всего тебе самого хорошего. |
с днем рождения , тёска:):):) |
сцуко,не успела:mad: автора на кол:ma3im: |
С днюхой тебя:) Миш,спасибо за то, что ты есть:muse: Ты хороший человек, и ...ммм...для меня даже больше...:muse: Я хочу чтоб ты был счастлив, и я уверена, что будешь:muse: В жизни добьешься многого, так как талантлив;) Вобщем,удачи тебе в этой жизни... :inlove: |
С Днем Рождения!!!:muse: |
Миш с Днём Рождения, всего-всего тебе:bokal: :bokal: :) пойду реперов с хип-хоп.ру качать:saint: |
С Днём рождения, Миш)) желаю всего самого светлого,и,конечно,вдохновения,чтобы создавать и дальше такие же пронзительные произведения) :muse: :skald: :bokal: |
Мишааань) поздравляю тебя) от всей души братишка):bokal: |
Вау! С праздничком!!! Счастья в личной жизни и творческих успехов!!! |
Цитата:
|
Присоединяюсь))) Всего тебе наилучшего):horosho: :) :muse: :bokal: |
NeStandArt не злись:) Ещё раз с днем варения Миш, и тост: Пускай всё задуманное трансфармируется в жизнь и все твои мечты пускай сбудутся:bokal: |
Чисто по-пацански: респектов масса. :) Поздравляю! :bokal: |
поздравляю!!!:bokal: |
s dr |
Присаединюсь ко всем! С днюхой друх!Повтарюсь немного!Любви тебе,и самое главное здаровья и счастья остальное все будет! |
Поздравляю!!! :bokal: :bokal: :bokal: |
поздравляю. Будь теплей чем октябрь. Пиши такие же хорошие стихи,пиши лучше чем хорошие стихи. Успехов,удачи, в общем всего чего желают одбычно :) В общем всего. |
Поздравляю, побольше треков и удачи по жизни... Логи тож поздравляет тебя! |
спасибо всем за внимание и теплые слова :inlove: :inlove: :inlove: :kiss: :kiss: :kiss: |
мы ОКТЯБРЬские самые охуенные талантливые красивые умные нежные... ...вообщем поздравляю:D |
:muse: тепла |
а еее михаил, никакие слова не выразят твоей ахуенности, братишка :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |